5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kmn10

周末飞了下换装U2SG的C1飞翼

kmn10 发表于 2017-2-12 01:02
电流计的好处是可以看看电流值,有助于计算航时

那个电流计不是很准的,如果你按那个计算就过错年了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
kmn10 发表于 2017-2-12 00:57
失控必须是返航模式啊,油门在U2SG的调参中设置,方向是飞控自己算的,直线返航

你说的是飞控的失控返航吧?我说的是433的失控,我看说明433接收机失控是要自己设置失控后动作

请问装了空速管吗?

evo999 发表于 2017-2-12 16:55
你说的是飞控的失控返航吧?我说的是433的失控,我看说明433接收机失控是要自己设置失控后动作

你说接受机设置失控保护啊,必须的,失控返航是飞控要设置好,接收机也要设置好,转发433的话,控和433的失控保护都要设置对才行
realwang 发表于 2017-2-12 17:23
请问装了空速管吗?

这个U2SG很简单,没有接空速管的功能,我就是休闲飞,要是远程的话还是用U22吧,功能更强大

同样的c1  同样的达普3700,你竟然顶到最前面,仔细一看,居然是2s电池。我是u22,4s 3700
pcshenme 发表于 2017-2-15 00:16
同样的c1  同样的达普3700,你竟然顶到最前面,仔细一看,居然是2s电池。我是u22,4s 3700

好眼力啊,我怎么看是3S呢。

pcshenme 发表于 2017-2-15 00:16

我用的3S电池,3700顶前头正合适,2200的3S需要两块才行
飞得画面很不稳定呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主,我最近也在看u2sg啊。这玩意儿稳定不?会不会10次返航9次不行啊?某宝399新疆的,你哪个店买的?
幻影2000zy 发表于 2017-5-3 23:11
楼主,我最近也在看u2sg啊。这玩意儿稳定不?会不会10次返航9次不行啊?某宝399新疆的,你哪个店买的?

买了用就行,很稳,很成熟
u2sg没有433,在遥控失控时要返航,要在遥控器设置失控时第五通道设置在飞控对的返航模式,就可以吧?飞控的失控返航可以设置电子围栏,返航。
我跟楼主用的一样也是c1陪切糕u2sg,我的动力是郎宇x2216  1250kv陪9寸马刀浆,尾翼切了点。两块3s2200并联,600mw图穿3s1000图穿电,飞起来超级超级省电4A电流巡航。起飞也轻松起飞,重量没测1000g靠上大概。遥控舵量70开自稳不容易失速
不错,这个要顶一下!