5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 四裤全输

穿越OMNIBUS F4飞控基础使用指导教程 飘飘作品

四裤全输 发表于 2017-2-15 13:22
我习惯了matk分电板带电流计  所以f4的osd意义不大

F4OSD的意义在于可以直接OSD调PID。并且可以在地面站设置各种OSD参数。matek的不行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

fly448245819 发表于 2017-2-15 15:05
F4OSD的意义在于可以直接OSD调PID。并且可以在地面站设置各种OSD参数。matek的不行。

我用安卓手机otg调参  其实也主要是调pid和rc的参数  所以  看个人习惯吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
bob488884 发表于 2017-2-14 09:18
这个飞控我刷AIRBOTF4也是能正常用的,好奇怪

我之前刷过REVO3.0.1也正常,其他版本就不行了。。。刷OminibusF4才对

来帮飘飘顶起,新手的教学帖。。。。另外想问下你,我也买了一块F4,但是我的BB一插电就一直响不停,也设置了BEEPER,也毫无作用,你的有这种情况发生咩??难道是REVO3.1的有BUG??还是要刷Ominibus才对??
顶飘飘老师
来自苹果客户端来自苹果客户端
板子爱毛毛 发表于 2017-2-20 05:35
来帮飘飘顶起,新手的教学帖。。。。另外想问下你,我也买了一块F4,但是我的BB一插电就一直响不停,也设置 ...

南宁模友也遇到同样的问题,都是刷Ominibus F4就没问题,90蚊的F4

楼主好人 568681184@qq.com
飘飘航模界一大热心人士

sbus端口是哪个?动力电检测端口在哪呢?
感谢楼主,好人啊!

请教楼主,手机调参用的是什么软件呀?

邮箱地址:hanxiaweibing@163.com   求装驱动软件及betaflight
四裤全输 发表于 2017-2-13 17:41
至少飞了这么多天没见什么异常,比F3确实有提升,算法刷新率更高,响应更快

F4不是自带5V变压 吗 还要 用一个5v给飞控供电吗

楼主,我想请教一下使用哪个电调的协议都不能正常转动,只有用ONESHOT电调,电机会有一点反应,但是也是自己乱转怎么破?
   我的邮箱是:zhxyxwolf@163.com

nikonf 发表于 2017-4-8 01:03
楼主,我想请教一下使用哪个电调的协议都不能正常转动,只有用ONESHOT电调,电机会有一点反应,但是也是自 ...

建议从新刷一次飞控固件  类似情况遇到过一次  就是这么解决
飘总,你好,我用的是OMNIBUS F4飞控,按照你的操作流程刷好固件后却一直不会有COM口可以连接调参
Flameout 发表于 2017-2-13 17:59
顶飘总在南宁我算是入F4的小白鼠了,刚刚买到时原装刷的是revo的固件,更新也跟着刷的这个固件,结果只有3. ...

看了github?啥是github,在哪里看,谢谢,我的也是这板子,到现在也是3.0.1

最老固件,
韩米格 发表于 2017-4-13 23:05
看了github?啥是github,在哪里看,谢谢,我的也是这板子,到现在也是3.0.1

最老固件,

github.com/betaflight/betaflight,bf源代码就在那里。

很好的教程啊!!!!!!!!!!!!!!