5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wl777wl

解决御姐 给手机充电问题,哈哈 简单了

点击查看详情
13978276822 发表于 2017-3-23 19:36
我的就是有快充功能的,起作用啊!

我的努比亚Z7mini测试成功,360n4s没有成功。我是用的大、小头的usb,有可能和这个有关。

欢迎继续阅读楼主其他信息

cqtbg 发表于 2017-3-13 23:29
如果是安卓系统并且已经root了,直接安装Disable USB Charging就可以了。

我的红米note2没用ROOT了,不是快充

nikeiii 发表于 2017-3-3 21:35
如果不接二极管只是断开红色正极线可以吗?回头我也买根短山寨数据线试试,给安卓手机充电是御最大败笔{:1_ ...

理论上是可以的。USB线是由V,G,TX和RX四条线组成的。把V断掉,不应该影响R,T的工作。楼主的二极管连接方向并没有说明,如果反接,那么和切断应该是一样的。

zintiger 发表于 2017-3-25 09:23
理论上是可以的。USB线是由V,G,TX和RX四条线组成的。把V断掉,不应该影响R,T的工作。楼主的二极管连接 ...

我已经那普通安卓线试过了切断正极没用,连不上数据

忘记说了,正向接二极管,压降0.7V。
不错                     
楼主,我是华为MATE9手机, 二极管正接反接都试了,无法连接遥控器
cqtbg 发表于 2017-3-23 21:42
我的努比亚Z7mini测试成功,360n4s没有成功。我是用的大、小头的usb,有可能和这个有关。

我的z17mini   正极+200欧电阻 直接不充电,连接功能正常
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个方法真的可行吗