5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 垄上田

自制涡轮喷气发动机双喷射正式上阵 (●'◡'●)

补充一下,电机也是相同的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

fiat 发表于 2017-3-8 16:08
现在想请教一下,就是双螺旋桨和双喷射推进的相比较,船体大小一样的话那种速度会更快些!

列兵先森     俺咋有种你米有看俺在20楼给你的回复的赶脚呀 温馨建议你先在版块多看看前辈们的互动帖(估计很快就能解决你的问问)     憋忒么急着制作  也可以在版块发个“请教”帖    你只需以谦虚之语,恭敬之态请教就都有了! 祝顺利  

只此一次 下不为例哦   俺指的是:不许再套用俺在论坛的专属图像 不然----  

学习啊
你别吓唬我啊,我胆小啊!!

不解的学习是天天向上的保证                           

fiat 发表于 2017-3-9 21:12

俺曾经的经历告诉俺:狠话是必须在小苗苗还未壮实前出炉滴 也就是俺的态度一定该鲜明的表白 不能含糊 不能隐晦 还请多多谅解   

fiat 发表于 2017-3-9 21:12

忘了给你道声       补上补上     顺祝