5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 西尔科技

市场调查:100级别的皮带传动3D电直

原帖由 kx008 于 2006-11-13 15:54 发表
我们这边的模友已经见过火狐100机型,也飞了,感到此飞机空机价格应该150元左右的价格就值得玩,可以说人手一架都没有问题

150元,:em17: 我去市场摆个地摊了。
一个电机都不止150元。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
西尔,你机子就不要挣钱了,先普及要紧呀,模友有了机子,会不断往里砸钱的。挣些电子设备和配件的钱吧
不錯的建議喔
那就兩者取中 :em19:
这个机价格如果很好的话```一定会很火爆的。。个人寓言```哈哈```:em15:
EP 100 台湾的价格折成RMB是 1200多元,仿造也不能 才150元啊,飞机上的皮带,难倒了中国几十家工厂,没有一家可以做好,我找以色列的工厂才完成这个皮带的制造,这个飞机的卖点就是一个字“小”,飞机小了,零件小了,制造工艺更复杂更有难度,我有体会的,制造的难度比 450要高的多,
空机300内可接受:em21:
空机身250元比较合适,感觉仿制成本应该不会超过150吧.毕竟都是注塑件.难点楼上已经说了就是皮带,相信其他的东西在中国浙江省都可以解决
原帖由  西尔科技 于 2006-8-14 12:53 发表
大家认为这款电直的价格在多少符合中国国情,符合中国玩家的国情。

我可是按标题和我们地方模友来发表意见的哦,不知道中国的模友是不是也有这样的想法呢。
:em17:
原帖由 shuiguan 于 2006-11-13 16:49 发表
空机身250元比较合适,感觉仿制成本应该不会超过150吧.毕竟都是注塑件.难点楼上已经说了就是皮带,相信其他的东西在中国浙江省都可以解决

真有你的,还成本150呢.你有没有考虑到这些配件的开模费用?这那么多的模具没有三五十万下不来的.怎么大的费用要不要摊到每台机子的成本上?空机400米内一点都不过分.
大家期望都很高,但是,高价会让欲望消失。小日本最会兼售后的钱。不要只有个688,我支持西尔,造福大家!

我觉得浙江造这个完全没问题,空机我觉得200-300比较合理,不过这个机这么小,抗风能力?
原帖由 cxminger 于 2006-11-13 21:34 发表

真有你的,还成本150呢.你有没有考虑到这些配件的开模费用?这那么多的模具没有三五十万下不来的.怎么大的费用要不要摊到每台机子的成本上?空机400米内一点都不过分.

:em15: :em15:  要是只卖了10架机, 那每架是不是要3-5W呢?
是续拉马后高级休闲机
原帖由 cxminger 于 2006-11-13 21:34 发表

火狐100很休闲,自己很喜欢,就象一个小蜜蜂。价格低的话起码要两架(实际上玩直升飞机的谁都有两架以上的,一架配件一架飞)而且西尔不单纯是出飞机,在电子设备上也很出名哦,希望西尔可以把价格降到很低很低:em24:
这个机子我也关注了很久。其实我觉得这种调查意义不是很大,因为模友的想法是越便宜越好,西尔则是越贵越好。
我的意见是西尔应该根据自己的成本,EP100这类机子在国外或者台湾与大机的相对价格等因素来决定国内市场的价格。先推出来是重要的,看看模友的反映,再慢慢调整。毕竟一个机子不可能推出来了就完事了,还要不断升级改造,然后才有一个稳定成熟的版本,进入正常销售期。
总之商家要赚钱的,不是这里赚一点,就是那里赚一点,呵呵。模友们就是砸钱的,但是西尔如果加强配件供应和服务,大家砸的心里也舒服啊。
喜欢,希望不要太贵。:em18:
原帖由 特帅呆王子 于 2006-8-14 13:04 发表
100级别是多大?

这个人脑袋锈头了,你的火狐100不就100级别的........:em15: :em15: :em15:

哦!原来是老帖翻出来的

呵呵,那就上,配件便宜,空机300左右能接受,如果配件不便宜就没必要了,看看3DPRO,不也是配件无法便宜么!

一个量和一个利润的概念而已