5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tiana999

今天有个直机新手说了句话,俺听了乍就这么别扭呢?

原帖由 houerlovett 于 2006-8-15 19:42 发表

以前一直错误的以为老B是高手
现在看来真的是高手
他是MADE 高手
最主要的他是炸机高手!!!他要开个老B快餐,估计麦当劳小丑、肯德基大爷都该退休回家抱孩子了

其实我的飞机炸,都是我操烂的......比如三角翼全速穿灯柱啊~~~~~三角翼穿树而过啊~~~~~~~~~3D吊着去剪树

叶啊~~~~~~追着KKAN或者是XIAOHONG001的KT飞机剪尾巴啊~~~~~~~都是这之类的事.........想我真的老老实实

飞着飞机炸啊,还是很困难的............

听说dmagic1会切一架F16给我..........我基本第一想法就是能穿过多茂密的一棵树........或者能插进去多深

龙疯子的SU27我也不敢买.......基本上几个起落一下来.......我就想着撞风筝之类的事情去了.........

最让我怀恋的就是某人的KT双翼,让我的三角翼在空中切成三截.....那一瞬间才叫美妙啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 htwist 于 2006-8-15 20:32 发表

其实我的飞机炸,都是我操烂的......比如三角翼全速穿灯柱啊~~~~~三角翼穿树而过啊~~~~~~~~~3D吊着去剪树

叶啊~~~~~~追着KKAN或者是XIAOHONG001的KT飞机剪尾巴啊~~~~~~~都是这之类的事.........想我真的老老 ...

你是够二的
我突然想讲故事了
一个精神病人躺在床上唱歌,唱完一首就翻一次身,医生就纳闷问他:你老折腾什么呀?
傻子,A 面唱完了当然要翻 B 面啦!!!
原帖由 htwist 于 2006-8-15 20:32 发表

听说dmagic1会切一架F16给我..........我基本第一想法就是能穿过多茂密的一棵树........或者能插进去多深

龙疯子的SU27我也不敢买.......基本上几个起落一下来.......我就想着撞风筝之类的事情去了.........

最让我怀恋的就是某人的KT双翼,让我的三角翼在空中切成三截.....那一瞬间才叫美妙啊  

我靠,看来用纸折一台F16给你算了.....:em17::em17::em17::em15::em24:
固定翼确实是技术居多,直升机就是设备居多,另外,固定翼练习动作,除了特定动作需要在低空以外,其他的动作都可以在高空完成,压力小的多,固定翼的兄弟们挑战极限的动作也很多,把飞机搞得折翼,或者空中解体的比比皆是。
直升机似乎很多动作都要在中空练习,稍微不注意,就是一个死字,而且每次摔一下,都会很惨,目前看来除了一些专业特技选手,很少有业余爱好者练习直升机特技动作的
其实飞固定翼还有一个原因:我感觉固定翼的特技,就好像空中芭蕾,直升机的特技,看起来惊人,但是回想起来,不过是一个喝醉酒的家伙在空中发酒疯。。
原帖由 gyro 于 2006-8-15 22:07 发表
固定翼确实是技术居多,直升机就是设备居多,另外,固定翼练习动作,除了特定动作需要在低空以外,其他的动作都可以在高空完成,压力小的多,固定翼的兄弟们挑战极限的动作也很多,把飞机搞得折翼,或者空中解体的 ...

我说怎么那么多ff9。
我感觉固定翼的特技,就好像空中芭蕾,直升机的特技,看起来惊人,但是回想起来,不过是一个喝醉酒的家伙在空中发酒疯。。  

太形象了:em26:
固定翼确实是技术居多,直升机就是设备居多,另外,固定翼练习动作,除了特定动作需要在低空以外,其他的动作都可以在高空完成,压力小的多,固定翼的兄弟们挑战极限的动作也很多,把飞机搞得折翼,或者空中解体的 ...

喝醉酒的家伙在空中发酒疯?:em13:只能说没看出门道而已啦~~直升机的先天的结构特点决定了特技花式会比固定翼的多,即使新出现的4D飞机,因为气流没有多少洗过舵面,能做得动作也比较有限,直升机设备门坎比较高而已,要做花式动作,当然还要靠灵活的手指......:em15:
胖女人和瘦女人...欣赏的男人不同,,,结果不同...
原帖由 dmagic1 于 2006-8-15 23:04 发表

喝醉酒的家伙在空中发酒疯?:em13:只能说没看出门道而已啦~~直升机的先天的结构特点决定了特技花式会比固定翼的多,即使新出现的4D飞机,因为气流没有多少洗过舵面,能做得动作也比较有限,直升机设备门坎比较 ...

敏锐的眼睛,灵活的思维,长时间的练习以及金砖铺成的道路。。。残念
直升机3D不是不想练习,,而是玩不起,贵