5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: popboy2008

热衷于tricopter三轴!搞起!

stststst1974 发表于 2017-3-22 20:12
我不是这么安的电机,是在碳方管上打的孔,上1147桨,感觉震动相当大,用APM测了震动,超过危险值了 ...

我没有称重量,不过不是很重,手头上没有称重设备,呵呵!如果你是这样安装电机的话,可以试试碳方管上的螺丝孔与电机接触面以及螺母接触碳方管面加入橡胶圈垫,再就是把桨搞平衡!以及碳管与中心板连接螺丝孔位处采用同样的橡胶圈垫的方式套入螺丝!再就是管内或者管外的走线绑得不易松动呗!APM确实对震动非常敏感,所以我用的是KK2.0板子,简单好用也便宜,摔了不心疼!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也很喜欢三轴,搞过几个三轴了。
AIRCRAFT1997 发表于 2017-3-24 15:21
我也很喜欢三轴,搞过几个三轴了。

哈哈,感谢支持

stststst1974 发表于 2017-3-22 05:38
我也一直醉心于这个,但有几个问题提出请教一下:

1、这个轴距真的不小,我用的是1047,2216,kv800,但我 ...

大神你好,我也比较热衷于三轴,没有别的,就是觉得帅,自己搞了个250轴距的三轴, 飞的也不错。现在想搞一个大点轴距的三轴,也在纠结配置,怎样的电机和桨的搭配能达到最佳效果,最起码和四轴能相提并论。希望交流,我 Q 412973091,

闲来无事把手头的三个4108电机diy成了三轴,挂云台+gopro 续航15min ,空载是25min  6s 2200mah时电池,最近才调好参数,用7.4v舵机,之前一直使用5v供电,性能没有被挖掘出来,现在锁尾能力还是挺强。
闲来无事把手头的三个4108电机diy成了三轴,挂云台+gopro 续航15min ,空载是25min  6s 2200mah时电池,最近才调好参数,用7.4v舵机,之前一直使用5v供电,性能没有被挖掘出来,现在锁尾能力还是挺强。
我也觉得三轴很帅,不过之前用CC3D没有装成功
来自安卓客户端来自安卓客户端