5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ^想入飞飞^

金脑2 mini 使用自平模式起飞会侧翻

你大油机震动超大, 试 AXON 或者 SPIRIT 吧, 应该可以解决你的问题, 这两个的自平都可以设置灵敏度,可以设成象玩具双翼小飞机那么平稳

欢迎继续阅读楼主其他信息

pcwhere 发表于 2017-3-19 19:09
楼主脑2便宜出给我行吗

不行,公司的不说我自己的!
hopeman 发表于 2017-3-19 19:40
你大油机震动超大, 试 AXON 或者 SPIRIT 吧, 应该可以解决你的问题, 这两个的自平都可以设置灵敏度,可 ...

考虑考虑!!

普通模式下,一建救机不要打勾!另外两个模式都要打!

来自苹果客户端来自苹果客户端
这么大的汽油机做什么用的?续航时间多少?
大哥放弃吧,当年那个加拿大的SKOOKUM就是整了个SK720,号称救机,各种练习模式,油机可用,四轴可用的
等你买了陀螺仪,他就开始跟你说还要配一个GPS
等到他跑路了,GPS定点都定不了,陀螺仪飞起来还抽风。
至今估计连调机软件都找不到了
金脑明确说了不可以在起飞降落阶段使用自稳.......
另外,自检是上下动两下还是8下?

楼主,30kg以上起飞重量的直升机,用dji的aceone都算作死。。。您公司倒好,买个纯航模的,飞不起来算是走运了,见一回飞起来空中抽飞机自己跑你就该知道害怕了。最次最次也得买个mp2128啥的啊。
不穿外壳的机子好冷酷啊
用錯腦!

据说脑2的自平对震动要求很高,不开自平反而好飞
wangyuhua 发表于 2017-3-20 07:32
这么大的汽油机做什么用的?续航时间多少?

训练飞手,我们有比这个大10倍的,对我们来讲这已经算小油机了!
ld8wzl 发表于 2017-3-20 08:29
大哥放弃吧,当年那个加拿大的SKOOKUM就是整了个SK720,号称救机,各种练习模式,油机可用,四轴可用的
等 ...

我只想简单用陀螺的功能!

yziml21210 发表于 2017-3-20 09:59
金脑明确说了不可以在起飞降落阶段使用自稳.......
另外,自检是上下动两下还是8下?

自检两下的!!

氨基酸 发表于 2017-3-20 10:24
楼主,30kg以上起飞重量的直升机,用dji的aceone都算作死。。。您公司倒好,买个纯航模的,飞不起来算是走 ...

2128小十万,还不包括调试的费用,我只是需要一个简单的陀螺功能给飞手练习手感!

如是心非 发表于 2017-3-20 12:18
据说脑2的自平对震动要求很高,不开自平反而好飞

目前看来确实是这样!

学习一下,顶一个~
^想入飞飞^ 发表于 2017-3-20 12:46
2128小十万,还不包括调试的费用,我只是需要一个简单的陀螺功能给飞手练习手感!

所以就炸了呗。。。要不换个小飞机,要不换个好飞控