5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: flysfour

突然觉得各厂家都说自己的直升机好,也有将优点集合的,我感觉都是扯

新手都喜欢舍本逐末,随他们吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

暴力的话差别就大了,精度差的机子各种射各种断。就那470断轴来说都是暴力飞才会断的。所以才推了个粗螺丝版本
来自安卓客户端来自安卓客户端

说的也不完全对手法能迷补但不能取代

楼主把这么重要的信息透露了,你妈妈不担心吗?
只能说单个细节的完善与整体操作相比,影响不大
来自苹果客户端来自苹果客户端
优点突出的飞机,缺点一定很突出。比如主打轻量化,缺点要么是强度不足,要么是死贵。再比如主打静音的飞机,要么是动力不足,要么是传动极复杂、极难修。总之,玩飞机不在乎多高级、多B,而是综合性能力过硬与可靠。
smnpc_sanjintu 发表于 2017-4-1 13:28
优点突出的飞机,缺点一定很突出。比如主打轻量化,缺点要么是强度不足,要么是死贵。再比如主打静音的飞机 ...

全皮带传动的机器哪架结构很复杂?动力不足?

qjc 发表于 2017-4-1 21:20
全皮带传动的机器哪架结构很复杂?动力不足?

kds360结构复杂,一、二级皮带传动都是铜齿,炸一次全变形。
smnpc_sanjintu 发表于 2017-4-1 21:48
kds360结构复杂,一、二级皮带传动都是铜齿,炸一次全变形。

完全不觉得复杂。而且像minip结构非常简单。

qjc 发表于 2017-4-2 00:04
完全不觉得复杂。而且像minip结构非常简单。

是否复杂要比较才能看得出。alzrc380也是全皮传,安装和维修要便利的多。炸了一次360,调几个礼拜把铜齿换了个遍,后入手380,感觉真是天壤之别。机械的东西还是越简单越可靠。
说的太片面了!
smnpc_sanjintu 发表于 2017-4-2 06:15
是否复杂要比较才能看得出。alzrc380也是全皮传,安装和维修要便利的多。炸了一次360,调几个礼拜把铜齿 ...

“再比如主打静音的飞机,要么是动力不足,要么是传动极复杂、极难修”
那380不正好说明你说的不对?

新手入魔V977 发表于 2017-4-1 08:19
女人的比方太敏感,换成汽车好了,都一样是开。。为什么要换。。

这个比喻比较好理解
我靠,精度,动力,陀螺仪那么重要的东西被你说的一文不值
我也喜欢结构简单,好拆好装,调试简单的JJ
飞F3C真的很挑机器。
孬机器不是不能飞,是飞得你很难受。
同样是扳手,有10刀一把的,有200刀一把的。那能是一回事吗。。
一分钱一分货吧,当然要抛开那些顶级大牌
不同品牌的直升机手感还是不同的,飞的人知道
楼主太片面了。不是每个玩直身机的人都想飞3D。