5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 高处不胜寒

求大神推荐一款四轴飞控

纸飞歼轰 发表于 2017-4-24 12:52
CC3D不错 450很多机子默认PID就能飞

大神加个好友,请教些问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
pix 系列听说不错....pixlite 精简板不少人在用..
高处不胜寒 发表于 2017-4-30 07:08
需要刷什么固件么?安装麻烦么

550一下级别的个人建议naza  lite就够了,手套二手的也不贵,或者能折腾的话apm也可以,QQ飞控那些还是不建议。省事就商品飞控吧。省钱就是费钱的开始

PIX或者APM飞控都是很好的。。。。。。。。

流星雨又下 发表于 2017-5-10 21:28
550一下级别的个人建议naza  lite就够了,手套二手的也不贵,或者能折腾的话apm也可以,QQ飞控那些还是不 ...

谢谢,F3飞控可以么
kappak 发表于 2017-5-11 07:55
PIX或者APM飞控都是很好的。。。。。。。。

F3飞控怎么样
纸飞歼轰 发表于 2017-5-3 11:21
如果不需要定点或者定高等功能,同时要用手动。CC3D非常爽,运算速度比APM快。安装调试和穿越机差不多, ...

F3跟cc3D比怎么样?

如果不怕折腾。只是练练手的话可以试试,不过个人不建议。你刚入魔不懂。以后就知道一句话了。省钱就是费钱的开始,并非让你选最好的,但至少选一个能有升级空间的,闲鱼收套二手naza  lite吧,也不贵

四轴飞控,最简单的貌似是淘宝上那些四轴飞行器吧?价格从几十到几百。
我也新手,上个月刚组了一架给我儿子飞,用的X6飞控,120买的,效果不错。
组装机,穷人用f4,土豪用pix,这年代就别翻cc3d,qq,了