5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dalei1999

Scorpion 4530电机轴

dalei1999 发表于 2017-4-28 04:24
其实保护电机最根本的做法是,半个小时至少15分钟一个起落,做到电机足够冷却再飞,对保护轴承和轴很重要。 ...

你可以用 Combove 的轴, 不过你在西班牙, 没的用。
嘿嘿。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Jack_the_RIPPER 发表于 2017-4-28 15:44
你可以用 Combove 的轴, 不过你在西班牙, 没的用。
嘿嘿。

呵呵......
来自苹果客户端来自苹果客户端
Jack_the_RIPPER 发表于 2017-4-28 15:44
嘿嘿。

你好,可以介绍一下这款电机吗?我看了一下这个电机绕线确实很棒,比我手里的pyro不管在满曹率等方面都要好些,但对于矽钢片,磁铁,效率,平衡等非直观的方面还是看不出来,可以的话麻烦您说一下自己的感受,谢谢

wslqf 发表于 2017-5-4 06:09
你好,可以介绍一下这款电机吗?我看了一下这个电机绕线确实很棒,比我手里的pyro不管在满曹率等方面都要 ...

硒钢片是川崎的,磁铁是超强的哪儿产的不知道,散热很好粗线绕效率高于蝎子扭力功率都大,值得你买一颗自己来飞行感受一下。Combove 已经出了 4725,4730和4735。

Jack_the_RIPPER 发表于 2017-5-4 13:35
硒钢片是川崎的,磁铁是超强的哪儿产的不知道,散热很好粗线绕效率高于蝎子扭力功率都大,值得你买一颗自 ...

好的,确实值得考虑,这个牌子的电机对应蝎子4525的是哪款型号?谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
wslqf 发表于 2017-5-5 01:48
好的,确实值得考虑,这个牌子的电机对应蝎子4525的是哪款型号?谢谢

对应蝎子 4525的是  Combove 4725

所以现在我把我电机挨个拆开上轴承胶
来自安卓客户端来自安卓客户端