5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模爱好是不是要到尽头了

飞DIJ无人机的人大多知识水平有待提高,被处理的人认真学习提高是正理。

欢迎继续阅读楼主其他信息

坏人太多。
来自安卓客户端来自安卓客户端
这不是黑飞瞎飞,就是kb袭击事件!
素质呀。哎,好好的一项运动,就被个别人给搞黄了。
riddic 发表于 2017-4-26 21:44
不知您为何这么激愤。我只是客观描述事实,机组报告如此。就是因为大多数模友不清楚事实,我们才要谨慎客 ...

你知道机组成员是不是真的这么说过?
你是怎么想的 你是发证的还是给发证的人舔屁股的。

一般的固定翼FPV爱好者也是刻意避开机场的,成都这事肯定是阴谋
fdlife1992 发表于 2017-4-28 00:15
你知道机组成员是不是真的这么说过?
你是怎么想的 你是发证的还是给发证的人舔屁股的。

我就是能接触到机组的通话,陈述客观事实。我想法就是希望大家从自律做起,如果总有人不够自觉总会有ZF职能部门管,如果一刀切了再怎么呼吁也没用,到时也轮不到你我操心。我从来没提过任何与考证相关的事情,不知你的臆想从何而来。我不是发证的。至于舔屁股你肯定是经常做,嘴这么脏了,别再来污染论坛环境。

为什么频繁的发生于成都?
riddic 发表于 2017-4-28 11:47
我就是能接触到机组的通话,陈述客观事实。我想法就是希望大家从自律做起,如果总有人不够自觉总会有ZF职 ...

就是骂你了 看你不爽。遇到事情要多动脑,不要用花朵想问题。

我就是能接触到机组的通话,陈述客观事实。我想法就是希望大家从自律做起,如果总有人不够自觉总会有ZF职 ...

你让大家看看你的发言,你是何居心路人皆知吧,这的人不好忽悠,你去找你妈聊天吧。

新闻  微博什么的我一般不看!
不过说实话,我确实遇到过和固定翼(普通航模+FPV,)擦身而过的经历。
所以我们规定是只要能够超视距飞行的飞行器(比如加了 GPS   飞控    摄像头的航模。。。包括穿越机,至于大疆系列的就更不用说了),一律都属于禁 飞的,必需要申报批准才可以飞。一般的,没有经过改装的,仅限于视距内飞行的不在此限制之内,但也不能在有飞行的区域或者有飞行活动的时间段飞,还有一点就是要考虑到飞行器失控后的处置(失控必需设定成熄火),因为就算是航模直升机,固定翼本身是有飞到很远,很高的能力的。

我相信你!  至于其他的就不用考虑和争辩了,也许是有人故意什么的,牵扯什么利益什么的,咱也不知道。
你也只是提醒大家不要去做类似的事情就行了。说实话如果真的一刀切了,受苦的还是最广大的,真正的航模爱好者(反正我有地方飞,你应该也有吧)。

fdlife1992 发表于 2017-4-28 20:35
你让大家看看你的发言,你是何居心路人皆知吧,这的人不好忽悠,你去找你妈聊天吧。

我说的话光明正大,有理有据,不怕给大家看、让大家评论。不允许公开的材料我没必要放在这里证明自己。我要说的就是“有固定翼”!你可以不信,但你回的任何一条消息都没有在反驳这一点,而是不断质疑我的居心。你显然不懂什么叫做就事论事。我如果有任何居心的话,那就是就是希望航模(包括无人机)运动和行业能健康有序的发展,作为参与者的我们才能安心的在爱好中体会快乐。当然你把你米粒大的脑筋动碎了也可能没法理解别人最简单的想法。那我用你能懂的语言把事情描述一下:我说屎脏,大家别踩,你冲上来把屎吃了还吠,怪我是想把大家饿着。你以为大家都和你一样啊?!

来自苹果客户端来自苹果客户端
fdlife1992 发表于 2017-4-28 20:33
就是骂你了 看你不爽。遇到事情要多动脑,不要用花朵想问题。

既然你回了两条,我也回两条,不然要被你认为是居心叵测了。昨天休息我是去找我妈聊天了,还找我爸聊了天。二老身体健康、心情愉快。一家人出去郊游还玩儿了电直。我今天回来逗逗你这个没了双亲的野种。我也就骂你了,还咒了你爹妈,因为我看你可笑,而且你生成这幅德行它们也有责任。
riddic 发表于 2017-4-30 09:31
既然你回了两条,我也回两条,不然要被你认为是居心叵测了。昨天休息我是去找我妈聊天了,还找我爸聊了天 ...

既然你说你确定有固定翼,那你请制说清楚是什么人看到了并且确定是固定翼,并且说清楚谁雇佣他们去飞的,难道别人往你脸上泼粪你就舔了吃?

真相只有一个,以后谁都别想飞,本来就是唇亡齿寒的事
来自安卓客户端来自安卓客户端
fdlife1992 发表于 2017-4-30 10:38
既然你说你确定有固定翼,那你请制说清楚是什么人看到了并且确定是固定翼,并且说清楚谁雇佣他们去飞的, ...

呵呵 小汪又来讨骂了?第一个问题早回答过:机组看到并确定是固定翼。第二个问题我从未在此帖发表过任何看法,不确定的事儿我也不乱说。所以现在喷粪的是你啊!我也纳闷了,狗吃屎咋还反刍呢,莫非你是狗和偶蹄目动物的杂交品种?
你说是固定翼就是,你妈让母驴日了?  就骂你了如何?
pilotgaowei 发表于 2017-4-28 23:00
新闻  微博什么的我一般不看!
不过说实话,我确实遇到过和固定翼(普通航模+FPV,)擦身而过的经历。
所 ...

下次再看到直接给丫突突了不就完了嘛,别吝惜那点弹,时间长了当心臭子儿了
前几天年度考核,92居然遇到一颗臭子儿,退弹再打,来不及了,结果不及格,太背了

人肉他啊