5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xiaopangmao

请教大家:想弄个小鸡休闲玩玩,入手哪一款呢?谢谢!

同样尺寸的机,动力越小越耐炸。

我飞过的机最耐炸的是hcp80,因为几乎没什么动力,70油根本翻不过来。如果配合大螺距低转速,不切熄火撞墙也没问题,但空心杯根本没动力,拉不起来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

tty3012 发表于 2017-7-10 18:43
屋里飞的话,我建议:模拟器
lz说的三种我都飞过,此外还有停产的华坑的mini cp,澄星的6050等等一大堆我 ...

150的陀螺仪能用在100s上面吗?100s的耐炸程度相当可以,不切熄火炸草地只爆大齿盘(草必须比较高)

苦练模拟器,来日直接上450l
tty3012 发表于 2017-7-10 23:36
小机问题多半是板子问题,坏个桨啥的我会说返厂?动不动蓝牙天线掉了,要不电调烧了,要不陀螺仪歪了,这 ...

那也可以买配件
来自苹果客户端来自苹果客户端
popsnow 发表于 2017-7-11 09:33
那也可以买配件

就好比150x蓝牙天线掉了,你是花几十换个天线呢,还是买个板子用几百呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
家里飞 确实没意思 还不如打游戏了
谢谢大家的指点~~
休闲就上911-2吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
为什么没人推荐小暴龙hcp100s呢

要性能 必须150X 要性价比就XK120了或者HP100S
玩450就不要考虑小飞机了,考虑大飞机提高技术
飞过110、k120、150、150x、hcp100s、v120,
110绝对不要考虑了,动力太弱,150太太太贼,100s也一样贼手感不好,
k120和150x对比的话k120稳一点,150x贼一些但精度高很多,炸鸡的话150x贵很多。
v120比上面的大一圈,不算同级别,而且不改不好飞,
v950没飞过,看参数基本上算200的机器。
钱包鼓的话上150x,休闲k120够了