5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(已解决 更新澄清内容)格氏开始牛逼了 好吧~_~

楼主

在此澄清
一:情况解释
之前在格瑞普公司官网的电话无法联系格氏公司 ,今天通过其微信公众平台里提供的电话已经成功联系上格瑞普公司的 杜姓工作人员并且他安排了专门的工作人员为我答疑解惑!
1:按照那位女士的说法是:ace旗舰店并非格瑞普公司官方在参与营业而是由经销商在单独经营~~~省略一些话() 不过这位女士态度非常好值得表扬。
2:公司方面今早也看到了关于我在我爱模型发表的这个文章 ,所以我致电他们正好解除了此次误会。我之所以重新编辑澄清是因为格氏公司杜工程师和其同事给予我满意的解决方案
不至于我的电池变成一个残废 而我难受不堪的心情也变好了!谢谢。 同时也谢谢5IMX 有一个让大家共同讨论的平台~
二:建议
我始终认为像旗舰店这种关键环节 公司一定要亲自参与并且应当一手抓~  我只是在发帖的其中一个但是不知道还有多少人遇到过被欺负的场景。 虽然服务态度这样的问题不是很严重但是
会影响购买人的情绪这不是你卖不卖的问题是对他人的一种伤害 希望格氏经销商上海的那个公司引以为戒。

20170719 22:18
——————————————————————————————————————————————————————————————————
自从dji开始我学了个坏毛病 不管从哪儿买的总喜欢直接去旗舰店维修 。这不在格氏这儿碰了个钉子气的我 都不知道干什么好了 稍微做大了就开始牛逼了  

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
电池什么时候生产的,用了多少个充放了,,
店大当然会欺客
sharebei 发表于 2017-7-17 16:01
电池什么时候生产的,用了多少个充放了,,

去年11月份买的,由于飞的少充放次数最多20
wangligang 发表于 2017-7-17 16:12
店大当然会欺客

你这么一讲 我反而不生气了

电芯漏气还可以修的啊。。。
Flameout 发表于 2017-7-17 17:56
电芯漏气还可以修的啊。。。

可以的啊 我之前送达埔过去弄了一次  现在不知道了
欺客才是是大店的专利呢
sangdouren 发表于 2017-7-17 18:00
可以的啊 我之前送达埔过去弄了一次  现在不知道了

感觉电芯里面那些化学的东西,不像电路板那样可以拆换啊,应该要换整片电芯吧
Flameout 发表于 2017-7-17 22:40
感觉电芯里面那些化学的东西,不像电路板那样可以拆换啊,应该要换整片电芯吧

哈哈~ 估计我理解错了。没错就是整片电芯换漏气的电芯不能维修的 只能换!  那东西没办法修啊

说实话还真有点难 !旗舰店说没办法修电话问了也不说 ,格瑞普官网电话打过了成了空号了。 维权无门的~~  不过我也不当回事了,下次我不买格氏电池了,鼓包暂且不说经不起炸鸡 !想要好的就得买智能电池 你知道智能电池根本贵的离谱

很多店都是卖出去就不管了。电池这东西买着好的就赚了,买着不好的只能自认倒霉了。我的某名牌的3S 5200mah的电池,没有过放、过充过和炸机等情况,有一组就鼓包了,后来直接充不进电去,不能用了,只能仍在那里了。
要是平常飞飞我都是买几十元一块的电池!反正也不暴力飞,够玩了
某宝上面的ACE旗舰店只是一个经销商吧。
建议楼主尝试找找厂家。

一直跟ACE有合作,感觉挺正规的哈。我们个人如果想买个电池,跟公司购买的渠道也是不一样的,由不同的人负责。感觉就是一个大公司的样子。

DJI 大疆这个垃圾,就不同了,他们只是一个人数比较多的山寨作坊。
从骨子里就不为用户着想,想着法儿骗你的。
可以小试一下,哈。
国内企业都这德行,卖出去赚了钱就不想管了。
你加格式的客服的QQ,直接跟厂家说就得了
联系厂家更换一片电芯就可以了···或者自己买一片回来换上就可以了····
我入魔买了2块格式
现在用的都是朋友产的电池

不走马云直接拿的,电芯海盈,富力的
身边朋友也在用,很给力
价格也给力