5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

coolplay电池就是个骗局(更新后续)

我因为掉水里拆过一块他的5200 铝板是有的,焊接的做工还没你这个好。本身就是一个模友自己弄的,5200才220块钱还去跟男爵比做工?这东西就图个性价比,初期拿来练手挺好,炸了不心疼。
心平一点,才别的牌子一半的价钱你还想咋滴?
售后是有的,无非相应速度慢一点

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
淮安爱好者 发表于 2017-7-31 20:45
真的是这一颗的焊接可能没搞好

极转镍处不处理是态度问题,在电芯生产时就应该完成的工序,一般都是超声波焊上的,和组装焊接无关
来自安卓客户端来自安卓客户端
invasion1022 发表于 2017-7-31 20:47
我因为掉水里拆过一块他的5200 铝板是有的,焊接的做工还没你这个好。本身就是一个模友自己弄的,5200才220 ...

价格便宜不是出现根本质量问题的借口。请勿把两者混为一谈。这电池说实话内阻低,爆发力够,一致性好,唯一的小毛病就是可能飞着飞着就断电
新科技。。。。。。不需要转的,厂家电蕊没做好,中奖了而矣
该用户已被禁言 发表于 2017-7-31 20:54
价格便宜不是出现根本质量问题的借口。请勿把两者混为一谈。这电池说实话内阻低,爆发力够,一致性好,唯 ...

我不是说了么,说白了就是一个模友自己找电芯自己组,然后卖。
本身就不是厂家也没什么正规流程,所以人家卖的便宜。
东西价格摆在这,风险自己掂量呗。
能承受,就买
不能就你继续飞男爵呗
一分价钱一分货 就这么简单个道理。

该用户已被禁言 发表于 2017-7-31 20:48
极转镍处不处理是态度问题,在电芯生产时就应该完成的工序,一般都是超声波焊上的,和组装焊接无关

人家自己一个玩家弄点生活费什么的。 自己焊接,你至于么~实话的看不下去。。而且你有问题你找人家了么?找都没找 就上来喷,这个就是不对的吧、、、而且这么便宜的东西还想让人家上个高大上的焊接设备啥的,过分了。 我们淮安本地的模友都飞他的,全是SAB   的机子居多。我们从来没因为电池炸过机啥的,你的也许是中奖了。。。好好找人家给你 弄下就行了。 本人SAB570  将近300起落,电池有点怀孕了。。。不过也值得了。。就事论事。。凡事还是要商量 上来喷 或者乱说一通不合适。毕竟不是每个人都像你那么土豪,买贵电池。 像我们没钱就买这样的飞飞挺划算的。楼主对吧

还有对了,要纠正你的, 第一,一致性好不好 ?  第二内阻低不低? 就特么几百个里面一个脱焊了,在这就叫了。。。厉害的。。人家卖了上千个里面出现了一个脱焊的,你看你就抓着人家小辫子不放了。。。
该用户已被禁言 发表于 2017-7-31 20:48

用銅鋁專用焊錫吧......

有2块全新6s 5200电池  2块400 一次没用过 就焊个头子 要的说话
W517737856 发表于 2017-7-31 21:38
还有对了,要纠正你的, 第一,一致性好不好 ?  第二内阻低不低? 就特么几百个里面一个脱焊了,在这就叫 ...

我真是罪该万死,给您们淮安模友磕长头了~
电池质量问题是我的错,都怪我,怪我运气不好 ,一不小心买到了完全没有极转镍处理的电池,还偏偏买三块电池有两个质量有问题,都是我的错,发现质量问题生气了不应该发帖吐槽,这么好的品牌怎敢有人来吐槽?臣罪该万死啊!

还是格式好。

贵有贵的道理,还是老老实实我只认富力
这么便宜的电池,我买了三颗,目前一切正常,出问题了我认栽。。要稳妥买大厂的吧
还是老品牌有保障
图便宜了 果然挨了刀,给图便宜的老铁们敲响了警钟
coolplay电池平心而论还不错,售后体验过一次,上次我的电调着火,烧坏了电池外皮,拆开检查换线,发现焊不上去,寄回老板那里,免费给焊接好了,但是没给我重新包热缩皮,光溜溜的寄回来了,自己重新包的皮。男爵电池的话则是完全弄好发回来。不过话说回来,200块钱已经够便宜了。和老板通过几次电话,老板态度还不错。电池内阻挺正常,但是每次飞完了有点胖,冷了又好了。关于焊接的问题,建议楼主留个心眼,这电池买回来我就全扒了皮,自己加焊,放心!
hymlyn 发表于 2017-7-31 23:01
这么便宜的电池,我买了三颗,目前一切正常,出问题了我认栽。。要稳妥买大厂的吧

跟我们没关系, 只是都是模友没必要这样吐槽,这个电池也是我们一个老大哥自己做的, 卖的便宜,当然有的地方不如大厂,价格在那对吧。 更何况我们自己也用确实没遇到过。 有问题商量来, 这样上来喷没意思解决不了问题

怕怕,不敢买这个了

买的时候没点逼数么?现在说自己图便宜了。
从你的照片看,是转镍了(所谓转镍,就是在原来铝片上接了一节镍片,你图片上有,密密麻麻点焊地方就是了),只是脱焊了,估计是这个焊点人家焊虚了~~~