5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 李金钟

X2在国外

这种狗屁厂家真是贱, 拿自己的脸贴狗日的猪腚, 这个厂家的中文名称是什么? 让大家知道知道.,
"上海的宝物维系说的不要 很好的 停止的 普通的中国人我还不系结的 外国的大人很多使用了多少 当然陪伴笑容的事和让价格做利益的 你的中国人的买卖冗长乏味的麻烦"

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
顶上去.我是不行了,不过我有儿子.今年8岁了.我一直在培养.科技兴国.
1000日元大概兑换70人民币,8000才560元,太便宜了吧,我这里看不到那个网页,楼主是不是看错,有些商品享受国家的出口退税政策,是比卖给国内的要便宜,不知道对不对,有懂的DX继续顶啊!!!
我感觉是中国出口保护政策才使得卖外面比卖里面好,卖外面可以用退税,把交上去的钱要回来,再者成本也比较小,卖国内,国内玩家不多,这种小厂的鸡鸡工业上用不上,所以还要交所得税,这加起来他们选择出口,批量的走量.单卖他们觉得累.

上海人为什么让我挺烦的,虽然我妹夫也是上海人,但从他那里看不出上海人来,象新疆人,真象.

买华飞的吧,费经理总之在努力做事.今天还打电话来沟通机床的事,比较负责.
如果是人民币560,这绝对是倾销行为,而且厂家肯定要亏的,这算不算爱国行为?:em15:

不可能的事情啊

我看不懂日文但我可以说,绝对不可能是这个价格的。因为这个机床的退税是17%,然后是批发价格。小日本一般会乘2-3倍进行销售的。内销的价格肯定是比外销贵,除了退税的问题 还有就是我们都是最终用户,而且价格国内没有太多可比性,不像电视机和空调到处都是。 顺便说这家公司我 很了解他们应该很爱国的,而且他们也在考虑提供更多合理,可靠的产品给国内的模型和DIY用户。有兴趣可以发kai991221@tom.com和我联系。
这款在国内卖多少呢?
:em18: