5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装一台470LP 只装尾桨K8显示振动4000

楼主
新装机,
整机处处顺滑无比,无虚位,唯一虚位就是螃蟹夹与桨夹之间的那个塑料件,里面有个铜套,(见下图),   只装尾桨K8显示振动4000,不上尾桨的时候手拿着 振动在250左右,上尾桨,50%定速 振动在500左右。,60%定速振动竟然到了1600+,75%瞬间到了4000+++,持续有2600振动,     从50%定速看尾桨,无双桨,75%定速,振的无法直视,连尾管都是重影,.....折腾半天无法解决 只好求助,

虚位地方

虚位地方

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
附上骚照

来自苹果客户端来自苹果客户端
桨做动平衡和静平衡
来自安卓客户端来自安卓客户端
不清楚
我看别的大神做过,方法是先分别称两个桨的重量,要用精确的电子秤,哪个桨重量小些就剪一块透明胶带一起放称上称,直到两个桨重量一样,之后用桨平衡器,在重量低的那个桨上贴之前剪好的胶带,一点一点的选位置贴,直到两个桨平衡,这样就应该差不多了,实在不行就换桨吧
也可能是固定桨的螺丝重量不同
靠2015 发表于 2017-8-11 16:22

做过了 桨夹都拆下来,重量几乎无差

mewy 发表于 2017-8-11 16:26
做过了 桨夹都拆下来,重量几乎无差

那就换换换,直接升级金属的尾旋翼
靠2015 发表于 2017-8-11 16:22

这振动特别大,肯定是哪里有些比较严重的问题,其他机子 炸过机刚修好的都没那么大
靠2015 发表于 2017-8-11 16:27
那就换换换,直接升级金属的尾旋翼

就是看的是塑料的才入的,升金属就算了,除非这塑料就这个样
不上桨震动不大,上桨后震动巨大,那就多半是桨的问题啊,或者把尾旋翼拆了重装试试,换个桨,不行就都换了试试,你不是还有飞机嘛,换个别的飞机的尾旋翼试试
尾波箱要升级的,塑料的弹性尾巴锁不住,换原厂或者冰人的
mewy 发表于 2017-8-11 16:32
就是看的是塑料的才入的,升金属就算了,除非这塑料就这个样

塑料件精度确实没有金属件高
靠2015 发表于 2017-8-11 16:38
不上桨震动不大,上桨后震动巨大,那就多半是桨的问题啊,或者把尾旋翼拆了重装试试,换个桨,不行就都换了 ...

也怀疑是桨的问题,到时候换桨试试,先谢了

w00sy 发表于 2017-8-11 16:38
尾波箱要升级的,塑料的弹性尾巴锁不住,换原厂或者冰人的

见过有人用塑料的一样飞.正常不至于会像我这情况.

mewy 发表于 2017-8-11 16:42
见过有人用塑料的一样飞.正常不至于会像我这情况.

鸭子尾桨平衡确实一般……不过这个强烈建议换冰人尾波,尾巴会硬很多
w00sy 发表于 2017-8-11 16:49
鸭子尾桨平衡确实一般……不过这个强烈建议换冰人尾波,尾巴会硬很多

好的谢谢建议

检查尾桨夹固定螺丝是否到位,螃蟹爪上面的螺丝是否有打胶,溢出来后会影响尾部的顺滑度,从而会造成严重的震动。先仔细检查一下再做决定

lynydt 发表于 2017-8-11 17:31
检查尾桨夹固定螺丝是否到位,螃蟹爪上面的螺丝是否有打胶,溢出来后会影响尾部的顺滑度,从而会造成严 ...

恩,检查过了,很顺滑,也锁到位了

蟹爪和桨夹的连杆锁的松紧度要细调,锁到差不多的时候再一点点地紧一点或者松一点再试下