5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jky7212351

模拟器练得动作上真机打几折?

有人把真机调的和模拟器一样,这样模拟器里能飞的动作真机都能飞了。
具体方法就是连续的翻滚和尾自旋, 调整自旋速率和翻滚速率,让真机和模拟一样。
为了达到这个目的,可以准备一个节拍器

欢迎继续阅读楼主其他信息

模拟器就是练习打舵方法,建立条件反射。至于飞行的手感,毫无帮助。
我自己的感觉是真机比模拟器感觉好,但却是会有心里障碍(以前圆航,机头对着自己冲过来的时候,怕)综合能打7-8折吧,
排除心理障碍和调试,大概能留7分吧,不过现实中加上各种因素,留3分合适
3278zhang 发表于 2017-8-23 12:08
模拟里要用功率低的油鸡练,这样练除非飞大机

我是把电动直升机转速和螺距减小  飞的   有那种掉转的感觉
来自苹果客户端来自苹果客户端
固定翼五折,直升机一折,四轴95折。。。
主要是心里紧张不紧张的区别
模拟器和真机配合着练 绝配啊
我也感觉还是心理关
来自苹果客户端来自苹果客户端
模拟器一个月,正倒八面,自选航线自旋翻的路过
说模拟器没用的,都是菜鸟
模拟器超前练,真机5-7折跟着走
個人感覺模擬器和直機分別不大。就飛心理了。不緊張就能飛出模擬器的動作了,要是緊張就隨時蒙B。或者飛到動作一半就放棄了,不敢完成。但是多飛沖下心理關就飛出來了。模擬器的確是可以練自己操控舵面的好幫手,熟了就上真機。
真机更简单
来自安卓客户端来自安卓客户端
上真机飞高一点随便飞。要飞好还是多练螺距控制。
模拟器可以帮助新手熟悉直升机的基本操作,尽快建立条件反射,进阶练习中可以帮助掌握各项基本功的操作要领,也可以帮助高手用来研究新的高难动作,好处很多。但模拟器对真实情况的模拟程度是很有限的,比如视野宽度、景深(立体感)、光线强度、声压(飞机声音的震撼程度)、潜在危险给人带来的心理冲击力等等都是很不够的
我反而觉得真机比模拟器好飞。固定翼尤其是这样
来自安卓客户端来自安卓客户端
没有学会悬停之前玩过一段时间,当航线熟悉之后就再没有玩过模拟器了。我的体会是,真机的感觉才真实,容易掌控,模拟器立体感不够,现在丝毫没有模拟器的兴趣。