5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: achao

回忆一下航模的这几年

有时候压力大了,碰到打折就很容易触发买买买模式……

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
傻小子↑ 发表于 2017-8-30 16:00
有这么漂亮的媳妇还玩个屁飞机啊,玩腿去

老师,请教一下,很多人说,玩腿,什么腿能玩一个晚上,弱弱的问一下,腿怎么玩呢?我都不会玩腿。。。。

时光飞逝。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
北 京给了首付不简单嗱~
祝爽飞~
老哥,我看硬了
不要着魔…慢慢精简设备,有个玩儿的就行了。战略重心应该放到家里了…
鸿雁 发表于 2017-8-30 15:03
玩航模的都这样,没事就感慨,觉得这么多年投入太多不值得,一到打折或被别人刺激了,那眼睛放光,毫不犹豫 ...

正解啊、、、、、

有时候又觉得这么多年,在航模上浪费的精力,时间,金钱太多了,带女儿也是少,都是父母帮忙在看。也不知道自己这么乐此不疲的图个什么。或者说感觉不值当。感觉有这个精力,时间,金钱做点什么不好。
但过后又想玩了。难以平衡。。。。希望以后航模上少花点钱,合理安排时间,别太投入,也别彻底放弃。

说的很对啊,很多抹油的心声,不玩吧又离不开,我现在就精简飞机,一架500L,一架450L,一冲浪者固定翼,一攀爬车,多轴、精灵都卖了,下一步在考虑要不要把450L也卖了,越大事越多根本顾霞不过来生活、、、、忙碌、、、、除非合伙开个航模培训班或者淘宝店铺,不然确实会觉得浪费这么多时间精力金钱不值得、、、、哎,没法说呀,只能努力照顾好家人,多给家人们一些关怀和爱,以平复自己内心的些许亏欠吧,爱模型更要爱家人!
每个人刚开始玩航模都这样,雷同的经历,相同的感悟。
achao 发表于 2017-8-30 16:32
老师,请教一下,很多人说,玩腿,什么腿能玩一个晚上,弱弱的问一下,腿怎么玩呢?我都不会玩腿。。。。 ...

你当然不玩腿了,你玩人的,羡慕得要死
有漂亮媳妇就够了
没车的人多了,你算老几
改标题:20只JJ和1个美女的故事。
这么多完好如初的小机,很不正常。
对飞机有一种占有欲,一年也很难飞一次的飞机也要霸占到自己的名下。
没车怕啥,你有飞机啊!楼主加油!
我看到了白丝
xuke 发表于 2017-8-31 09:32
对飞机有一种占有欲,一年也很难飞一次的飞机也要霸占到自己的名下。

两架全新02s,两架全新450l买来多年了,也没舍得装,觉得有得飞,怕装了都变旧了。。。。。。

那时候年轻,只顾着起早贪黑的玩飞机,没顾得撕丝袜。这会儿想撕,撕不动了。。。。。哎~