5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 之小邓

一定要双指吗?单指不可持续吗?为什么我双指感觉很不灵敏?

一直单指  挂带一堆  几句从没有用过   头像那张除外

欢迎继续阅读楼主其他信息

不想树敌,一指禅能胜任的事情为什么有人用二指禅?难道别人CPU慢半拍
来自安卓客户端来自安卓客户端
不一定就是使用单指或者双指一种指法,有时随时变换,我一开始用双指飞3D动作,定位准确,但灵活性感觉不如单指,后来根据动作在单指和双指之间随时变换,有时还用大拇指或者食指的侧面。
单指在长时间自旋类动作的时候会指尖会跑偏
来自苹果客户端来自苹果客户端
我是用單指的

但我知道用雙只有一個好處
就是可以抖

有些選手一手單指一手雙指
雙指抓油門
比較好抖螺距
一指禅路过,捏杆单指都看个人爱好
PROON 发表于 2017-9-6 10:09
指法用的人越少,显得越专业

就服你,,,,,,,,,,,,

两种指法都有高手,,,看模拟器练得够不够
双指必须挂带的,我觉得碎舵单指更灵敏,摇圈是双指比较圆
看个人习惯,技术好了咋都行。不过听老鸟说过一次,说是捏杆的话等岁数大了也可以把动作飞精确,意思就是说飞行寿命长,等四五十岁了手开始有点抖不太灵活了也能飞的相对精确。

我最早的时候是单指,后来又换成双指。单指灵活、范围大,但有时候会脱手,所有我换双指为求稳妥。
myv200d01 发表于 2017-9-7 14:43
我最早的时候是单指,后来又换成双指。单指灵活、范围大,但有时候会脱手,所有我换双指为求稳妥。

换了觉得哪个更顺啊?
以前用单指,优点省力动作迅速但精度不够。改双指有段时间了,精度足够了但控杆速度慢一些。一开始练模拟器那个别扭,习惯就好了。我个人比较注重精度所以打算双指继续用下去。
直升机玩的就是动作精准优美,一顿**仅仅是发泄不是享受!打杆不需要太快,至于单双指无所谓关键在于稳定细腻。