5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wtyxdd

很详细的鱼雷快艇图纸下载(大图哦)

wtyxdd 发表于 2017-10-5 21:36
帖子里的是样图。请在下载地址里收大图哦!http://pan.baidu.com/s/1eR7gMMu 密码:2yi5

版主您好,您放的这个百度网盘链接打不开,能否麻烦您发一份到QQ邮箱,1002862787@qq.com,先谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

很漂亮的鱼雷快艇!是不是链接过期了?百度网盘链接打不开,能否麻烦您发一份到我QQ邮箱,383269993@qq.com,十分感谢!
可惜了,下载不了。
你好,能给我发一份鱼雷快艇的图纸吗,我的电脑打不开链接,304572086@QQ。com。谢谢。你有偿服务也可以的
wtyxdd 发表于 2017-10-5 21:36
帖子里的是样图。请在下载地址里收大图哦!http://pan.baidu.com/s/1eR7gMMu 密码:2yi5

楼主发的183鱼雷艇,尝试了下曲面建模,当作练手了。

您好,您的网盘被封了,可以单独发183鱼雷艇图纸给我吗?393606663@qq.com,谢谢
不能下载了,楼主可以帮个忙发一份到我QQ邮箱吗,237090483@qq.com。万分感谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
好东西,感谢分享!
鱼雷快艇模型图纸有更高清的图纸下载吗?
来自微站
能分享下吗?谢谢39232000@qq.com
能否分享453168313@qq.com,网盘打不开
谢谢楼主无私分享!
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主啊,时间太长了吧,链接打不开了,能发份图纸吗?谢谢!dgxchy@126.com
有新的链接吗?网盘打不开了
ssqqby@126.com
烦请楼主有时间发图给我。谢谢了!
版主您好,您发的这个百度网盘链接打不开,能否麻烦您发一份到邮箱,18622023431@163.com,先谢谢了
版主您好,您放的这个百度网盘链接打不开,能否麻烦您发一份到邮箱,18622023431@163.com,先谢谢了
版主您好,您放的这个百度网盘链接打不开,能否麻烦您发一份到邮箱,18622023431@163.com,先谢谢了
楼主你好,时间太长了吧,链接打不开了,能发份图纸吗?谢谢   2627426458@ qq.com