5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: qiaojingkk

请教各位前辈

贵族控啊。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

AFR里面可以设置 副翼的曲线动作设置,但是我就搞不懂为什么没有升降舵的曲线设置呢  在第二張相片右上角的 1/2 即表示這裡有兩頁,現在是第一頁,點選這裡進入第二頁就可以有選擇.
还有  副翼箭头到方向舵 那个里面又是设置什么的   副翼為主混控到方向舵.設置跟 AFR 差不多.
   方向舵到副翼 又是设置什么的    方向舵為主混控到副翼.設置跟 AFR 差不多.

CK4237 发表于 2017-11-15 01:55
AFR里面可以设置 副翼的曲线动作设置,但是我就搞不懂为什么没有升降舵的曲线设置呢  在第二張相片右上 ...

很详细,谢谢 前辈,我以为那个选择副翼或者升降舵,只能选一个 来调节
来自苹果客户端来自苹果客户端
qiaojingkk 发表于 2017-11-14 08:45
这是新的 futaba  16sz

futaba 什么时候 开始有的 中文遥控器呢                 我记得 futaba所有遥控一直都是英文的

wangpeng4664 发表于 2017-11-15 11:21
futaba 什么时候 开始有的 中文遥控器呢                 我记得 futaba所有遥控一直都是英文的

新版本 可以升级  中文了
来自苹果客户端来自苹果客户端
qiaojingkk 发表于 2017-11-15 07:53
很详细,谢谢 前辈,我以为那个选择副翼或者升降舵,只能选一个 来调节

客氣,,不要叫我前輩,只是大家交流一下, 在這頁內全部舵面都可以設定.

wangpeng4664 发表于 2017-11-15 11:21

Futaba 16 SZ,  18 SZ , 18MZ 都可以有簡體及繁體中文選擇.