5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: feda

响应BB的号召:我要低矮歪!

:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

已经作碎了三块机翼,还是做不出翼型来。:em25:
:em17: :em17: :em17:

看看主梁的强度够吗?

翼梁重26克,成阶梯状,中部最强,累计桐木厚度11毫米,最薄处3毫米,两端仅为KT材料。

:em24: 好强的动力:em07: ,期待佳做诞生:em05:
一定要做翼肋!!

多做几条翼肋,加上kt翼梁,加强都不用。

一米二,仓身,220克,应该不难。
原帖由 流星 于 2006-12-10 13:17 发表
:em24: 好强的动力:em07: ,期待佳做诞生:em05:

谢流星大侠鼓励!

===================
目前担心重量会控制不好
原帖由 xunicheng 于 2006-12-10 20:47 发表
一定要做翼肋!!

多做几条翼肋,加上kt翼梁,加强都不用。

一米二,仓身,220克,应该不难。

你说的这种结构,做大机动动作行吗?

=======================
机翼还没做完,已然100多克!

:em03: :em03: :em03:

终于弯出翼型了。

翼型参考了Hangar 9的Funtana的做法,采用定厚翼型(Airfoil of Constant Thickness),
翼根部的厚度为15%,翼尖部的厚度为20%。据说这样的机翼的低速性能好。

加上两个20克重的舵机,目前机翼的重量为156克。
低矮歪:em24: :em15: :em15:
原帖由 feda 于 2006-12-10 22:04 发表

你说的这种结构,做大机动动作行吗?

=======================
机翼还没做完,已然100多克!

呵呵,强度没问题,反正俺做的机翼还没折过,倒是飞翼玩V型俯冲,N久以后最后终于把翼肋压塌了,翼型变了不好飞才拆掉。
机翼主体部分完成,开始做机身了。
我提供电机,奖品给我不?让我飞不?

我的JJ终于硬起来了

骚瑞,太慢了 ... ... :em19:
我才发现
低矮歪
原来是DIY
:em17:
看官请看,起落架部分强度够吗?

===花絮===
因本机的布局,参考了Funtana和Katana,所以我考虑将其成为Fedana = 飞达娜。

结果比比的群里有流氓建议,干脆起名为Fedatana, 意为“飞达他那儿”,即“飞达的鸡鸡”的意思。:em23:

==================================
淫民,只有淫民,才是创造历史的真正动力!
==================================
原帖由 loves123 于 2006-12-27 17:00 发表
我才发现
低矮歪
原来是DIY
:em17:

Man, you've got that right! :em26:
呕,买 高的!飞达他那儿 一次 古的!

一次 表特浮 嫩!一次 威瑞 古的 爱地儿!

巴特 爱 为西 油 浮来英 海 海 搜 海!

抓住diy的就顶一个