5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: retsor

电直上的锂电咋就这么贵涅?

此言差矣,大家都不玩,那价格会更贵,市场大了,价格才会下来

欢迎继续阅读楼主其他信息

此帖要顶支持楼主意见
顶啊!那个说什么工艺,中国的生产的你还提什么工艺啊?:em04: 出了名能用便宜.........
再多人玩也不会下调的,除非更多的生产厂家!
支持7楼的
发扬盗版,支持盗版.正版用不起,我们用盗版,就向XP一样,便宜多了
怎样才能结束这种暴利的局面呢``````
:em15:
原帖由 andy_cui 于 2006-11-28 12:30 发表
我建议大家在三年内先不要玩电直了,迫使厂家商家降价,或者让他们下岗,杜绝暴利,不光是电池贵,就连一些零部件,只是一些塑料片片,贵的要死。

完全不支持你的说法 要是大家都不玩价格可能更高因为少人玩了 销售量少了 所以单位成本是必然的上升 你不想一下以前的手机很现在手机的价格....
模型本来普及率就不高所以销售是有限的 而开发等成本 都要计算在单位成本里面所以 一个东西不光是物了成本 而且还要计算销售和开发环节的成本.....我想如果 中国 有1000/1的人玩模型那么 所有东西多会马上便宜下来......
比如无刷电机 和无刷电调 1KG拉力的 最多就20块钱可以搞定了~~