5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ss.z

买BF20的朋友请进了

对,要可转位的,这种不错,就是太贵,要200多
http://www.taobao.com/view_image ... hYmJkNzgxZjgyMDY%3D

欢迎继续阅读楼主其他信息

这种有这种的好处,刀比较好磨,使用成本应该比较低。有车床的朋友还可以把它的刀当车刀用。:em15: :em15: 我现在用的就是这种,要的时候一定注明要后拉式的,我就吃了这亏,给我发的扁尾的,费好大劲才自己改成后拉的。:em17: :em17: 另外要多备点刀粒,预备更换。
能做65MM的端面铣刀就好了!
今天找到一家可以定做齿轮的商家!哪天把BF20全套齿轮拆了带去问价格!
:em26: 辛苦了。
原帖由 冰球 于 2006-11-30 12:06 发表
对,要可转位的,这种不错,就是太贵,要200多
http://www.taobao.com/view_image ... 1cCERKXAoLBQIBBlwXW ...

不光刀盘贵,刀粒也贵哦。
楼主组织的这次团购是否还在进行呢?
:em03:
联系到一个淘宝卖可转位铣刀盘的朋友,问了一下MT2柄的可以定做,就是直径小了点40mm。我不太会讲价,最后谈到如买五个可以115拿货,大伙看看东西和价钱合适不。

115贵了
昨天在本地找了一下,很多店都没有MT2的,MT4的50的可转位报价90。大家可以参照一下价格
SSZ  LZ,你东西的图片!

总体感觉还是不错的,哈哈!
SSZ 兄,端面铣刀买了没有呀?

中止了

原帖由 浩宇 于 2006-12-3 22:06 发表
楼主组织的这次团购是否还在进行呢?

有的朋友说这种不好,所以就没再谈,看到好的再说。
是有点贵啊

那位朋友有好的面铣刀推荐一下

用合金刀就不用加冷却液了,这样就干净多了。
我也期待着有好消息