5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 泡泡小鸡

雷虎直机咋样

那个质量很好,但没有配件了,很多雷虎机型已经停产了。kds便宜,rjx也便宜,看你选择

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端

你怎么知道?论坛没听说是一个公司。

很经典,但是已经不适合现在的飞行风格了
亚拓配件量大,大多机型停产N年都能找到原厂件。
想玩550,高手玩X5,练习搞小罗520
雷虎天猫我是没看到旋翼头,尾波之类的关键配件卖的。估计等你炸了,可能还得从中国台北订购,然后费用你知道的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
hekun0120 发表于 2017-11-25 08:48
你怎么知道?论坛没听说是一个公司。

我的意思是最便宜的550直升机其实是嘉迪 没说他们是一个公司

cmz452771459 发表于 2017-11-25 12:24
雷虎天猫我是没看到旋翼头,尾波之类的关键配件卖的。估计等你炸了,可能还得从中国台北订购,然后费用你知 ...

他们配件都不挂出来。想要的话要给客服零件编号,客服会给你查。

尾皮带轮是塑料的,这个机型楼主还是不要考虑了。
cmz452771459 发表于 2017-11-25 12:24
雷虎天猫我是没看到旋翼头,尾波之类的关键配件卖的。估计等你炸了,可能还得从中国台北订购,然后费用你知 ...

我问过,中国台北到内地顺丰运费是内地的百分之180不到,至于税就不知道了,雷虎配件,尤其是金属件,比主流亚拓什么的贵多了。

hekun0120 发表于 2017-11-24 23:21
配件是大问题,凡是便宜的注意了。亚拓700x出了e就降价,便宜说不定就是停产或者要停产。

说明你还不了解亚拓,别说700E的配件了,就是当年最老的450SE的配件现在都有卖的,最老的700E的零件停产快4年的机型配件都有供应呢!

其实从配件供应上来说,不得不表扬一下亚拓了
同推荐KDS550,便宜好飞
IMF 发表于 2017-11-27 14:03
说明你还不了解亚拓,别说700E的配件了,就是当年最老的450SE的配件现在都有卖的,最老的700E的零件停产 ...

只是比喻,某宝上经常有这种情况。如果你说的真的是这样,我以后可以考虑亚拓了。那泰世是不是停产10年都有配件卖吗?