5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 卡尔蔡司

哪些配置的油机 可以达到2比1 的推重比

fdlife1992 发表于 2018-1-5 13:55
我是9公斤推力 3kg的飞机 翼展4米 有问题吗?

没问题,我是看到“21级”这三个字。请问用的是什么型号的发动机?晒几张飞机图片观摩一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

风之纹章 发表于 2018-1-6 10:44
没问题,我是看到“21级”这三个字。请问用的是什么型号的发动机?晒几张飞机图片观摩一下

21级车用发动机 减速 带电动螺旋桨 论坛发图麻烦+Q 2297844636交流吧

fdlife1992 发表于 2018-1-6 12:44
21级车用发动机 减速 带电动螺旋桨 论坛发图麻烦+Q 2297844636交流吧

减速箱驱动大直径桨,效率有这么高吗?

fdlife1992 发表于 2018-1-6 12:44

我算了一下,21级的发动机只有3.5CC,就算是经过减速箱换成大直径桨叶,效率也不可能高到9公斤。你把图片发上来吧。

风之纹章 发表于 2018-1-6 21:51
我算了一下,21级的发动机只有3.5CC,就算是经过减速箱换成大直径桨叶,效率也不可能高到9公斤。你把图片 ...

没啥不可能的 加q交流吧,论坛sb太多 发上来不够撕逼的
风之纹章 发表于 2018-1-6 21:51
我算了一下,21级的发动机只有3.5CC,就算是经过减速箱换成大直径桨叶,效率也不可能高到9公斤。你把图片 ...

科研类全国航空航天模型,好像有一个项目,就是3KG限距载重空投,很多高校航模队都有参与,都是车用甲醇机,加减速组,使用大尺寸螺旋桨,静拉力很大的。

我的krill复材机,91寸,起飞9.5公斤 DLE111 拉力能到24
皇家摩卡 发表于 2018-3-18 16:48
我的krill复材机,91寸,起飞9.5公斤 DLE111 拉力能到24

复材机卖了吗?

机身强度不够会不会空中散架啊?

在咸鱼挂着 哈哈