5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pilotgaowei

OXY 4 (450级别)来了。。。。。。

这是不是过一段时间,500呀,550呀,600 700的都有了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
谢绍聪 发表于 2017-12-13 18:47
都450级别的大齿跟小齿还是做成一体的了??

就皮带直驱尾巴   大齿盘有单项   熄火后尾桨不转   

瑞夫 发表于 2017-12-13 18:55
这是不是过一段时间,500呀,550呀,600 700的都有了?

我咋知道啊

pilotgaowei 发表于 2017-12-13 19:07
就皮带直驱尾巴   大齿盘有单项   熄火后尾桨不转

就跟oxy3一样呗,大齿跟皮带轮做一起,有单向,玩超转倒是不怕射尾巴,熄火降落估计是玩不了了

谢绍聪 发表于 2017-12-13 19:10
就跟oxy3一样呗,大齿跟皮带轮做一起,有单向,玩超转倒是不怕射尾巴,熄火降落估计是玩不了了

一抹一样啊   熄火瞬间尾桨还在转   所以方向不会偏  然后大桨没有反扭矩了   尾巴自然不会偏了    如果带前进速度熄火  垂尾会有风标效应的   机头自然指向运动方向    只是倒飞熄火不能做自旋翻了而已   熄火转弯只能用升降和副翼来控制轨迹。

谢绍聪 发表于 2017-12-13 19:10

超转不会射尾巴  但是可能方向会急偏。

小众,不是用来练习的,而是高手拿来打牙祭的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
oxy4的皮帶輪和大齒不是做在一起了呦

来自安卓客户端来自安卓客户端
hekun0120 发表于 2017-12-13 15:47
冰人精度还差吗?价格,配件都没有优势,买个品牌而已。

一分錢一分貨.
LINX 的精度不是一般可比的, 飛過你才會明白..
大多人只是用TREX250 或450 來比例..其實根本不是一個檔次的東西....

等同今天還有人認為可以拿台DEVIL 380 或505 可以跟GOBLIN 比較一樣.

yyqop01 发表于 2017-12-13 12:58
fbl手感是和陀螺仪还有机体尺寸重量有关,那里有说450机有500手感这一说的

的確跟陀螺有關,但再好的陀螺也要機械發揮得出性能才可以.
OXY4 還沒試不知道, 但OXY3 的性能真的誰飛誰驚訝, 價格是否值得沒意見,
但285槳可以做到比X3 還牛的穩定性是事實.

littlestep 发表于 2017-12-13 20:07
的確跟陀螺有關,但再好的陀螺也要機械發揮得出性能才可以.
OXY4 還沒試不知道, 但OXY3 的性能真的誰飛誰 ...

有幸搞到一台三桨 285 的  ,简直爱不释手。仔细调试  检查了 一遍  这是我入模以来第一次认真排除震动,检查各个部件

littlestep 发表于 2017-12-13 20:05
一分錢一分貨.
大多人只是用TREX250 或450 來比例..其實 ...

估计肯定要有360桨改装件吧

快点出5吧,对430直驱比较有兴趣
电池和马达都上置!!!完美!!!理想机型

littlestep 发表于 2017-12-13 20:05
一分錢一分貨.
大多人只是用TREX250 或450 來比例..其實 ...

可能吧,不过不是高手飞不出多大区别,有个手工定制品牌,700级空机要6w多,一般人感觉不出什么。

皮传好啊   声音小
ttc 发表于 2017-12-13 14:24
450级别少有皮带直驱,这机算是填补空白?

oxy4这个不是皮带机最常见的结构吗?填补啥空白?

hekun0120 发表于 2017-12-13 20:49
可能吧,不过不是高手飞不出多大区别,有个手工定制品牌,700级空机要6w多,一般人感觉不出什么。

我只是一個玩家, 沒必要在極端立場..
這品牌就玩過OXY2,OXY3 .
相對上, 比X3 貴些, 但小雞來說的確比過去TREX250 之類的經驗很突破.
論價錢,也沒去到離地的感覺, 我強調不是同一個檔次, 只是想說明不要拿山寨250, 450 那些去比較, 完全不一樣的追求.
至於說到新手感覺不出分別, 只想說要分一定有明顯分別,除非連懸停對尾也不過關那就沒話說.
最後陀螺也是關建. 用過K8 在OXY3 身上免強可以, 但OXY2 就不太好. 換了BRAIN2 及MICRO BRAIN2 後變了2個世界.
始終舊V8 在小小雞上不如大機. 新的NEO 沒試過不知道.

qjc 发表于 2017-12-13 22:22
oxy4这个不是皮带机最常见的结构吗?填补啥空白?

是常见结构,450级别的却是空白,直驱以前好像有个TG450.

ttc 发表于 2017-12-13 23:21
是常见结构,450级别的却是空白,直驱以前好像有个TG450.

然而这才是实际情况
直驱:
tg450
beam e4
furion 450
mini protos/protos 380
warp 360
blade 360cfx
forza 450
kds 450sv/450q/chase 360皮传版
x3皮传版
goblin 280/380
t-rex 470

非直驱:
t-rex 450 系列皮传版
kds 450c/innova 450
blade 450 3d
mini titan皮传版(几乎同款的embla 450)

评分

KaiserLiu + 2 用心了!