5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Aceware

利用Arkbird AAT跟踪云台 行走跟踪功能,模拟找回飞机

雷锋一号 发表于 2018-2-8 00:07
日著名演员飞控,从研发到上市,我一直在测试。由于他们公司内部人员变动。虽然日著名演员现在不知道怎样 ...

你这样的,可能需要折腾几次开源的。等你折腾差不多了,估计啥脾气都没了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
我买的是mini版的,2年多了,还没上机测试呢。
lagaiww 发表于 2019-3-11 15:26
我买的是mini版的,2年多了,还没上机测试呢。

是群里叫枫叶的用户吗?老熟人了

作为一个使用过A家产品的用户客观评价一下我的感受:
用了2.0飞控,AAT,A433,垂直起降,可以说这4个东西团灭,除了飞控没问题,其他三个都有问题,
1。aat定位跟不上飞机,反应慢是一方面,另一方面信号容易丢,一旦丢了 就在也没有纠正的可能了,一直对准一个方向,图传信号满的飞机从他面前过都无法纠正;
2.A的433发热量巨大是事实,夏天能摊鸡蛋,然后距离10公里以内吧,很难突破10公里;
3.垂直起降直接就是事故,起飞还行,无法降落的,然后放地面什么都没动不知道为什么自动飞走了,其中两次烧了两个电调;
4.飞控2.0用了一次没啥问题,就低价全出了,
ps飞控升级固件是个灾难,要拆开,上下两个板子单独升级,还要给官方发什么码来获取注册码,简直了
学习学习~~~~~~~~~~~
hui92984 发表于 2019-6-19 10:53
作为一个使用过A家产品的用户客观评价一下我的感受:
用了2.0飞控,AAT,A433,垂直起降,可以说这4个东西 ...

还准备入手他家AAt看来得慎重考虑了
来自苹果客户端来自苹果客户端