5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hydesign

看大家改手抛,我也来一个,性能完美!

stylecheng 发表于 2018-4-11 03:43
这舵臂装反了,基本常识啊。。。

吹,接着吹,哈哈!追求不同,我玩2s高动力是因为我喜欢动作暴力,如果单纯为了减重上天,你干不过我。我做的1s纯碳纤维f3p,翼展85cm机厂进1m。共轴双桨13英寸的手工制轻木桨。起飞总重48g。是世界比赛级别。问题是你和我比这个没意思吧?我拿f3p和你比也很没意思。没时间老折腾手抛。以后规定好飞机性能、目的、然后再比!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
stylecheng 发表于 2018-4-11 03:43
这舵臂装反了,基本常识啊。。。

另外给你看看纯碳构架共轴双桨,要不你比这个?含13寸桨2只共9g……

这么大的电机用这么小的电池,重量小但续航不够吧
hydesign 发表于 2018-4-11 07:46
吹,接着吹,哈哈!追求不同,我玩2s高动力是因为我喜欢动作暴力,如果单纯为了减重上天,你干不过我。我 ...

好吧,你牛逼,我认输,不过真的建议你把舵臂换180度,这是真的装反了。

stylecheng 发表于 2018-4-11 10:32
好吧,你牛逼,我认输,不过真的建议你把舵臂换180度,这是真的装反了。

OK,这个可以听你的。
小小熊 发表于 2018-4-11 10:21
这么大的电机用这么小的电池,重量小但续航不够吧

那个电机也就2分钱硬币大小,是很微型的。双天标注的尺寸不是我们常用的定子尺寸。是外形尺寸。
xiaoguosir 发表于 2018-4-10 20:38
赞一个,想改,就是小电机难弄

网上有某某达的小电机卖的,还是蛮不错的。

试飞视频有了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
感觉可以弄个更小的电机。
81克确实厉害,不过也不是重了就续航差,200克的手抛机能飞七八分钟的也不少,而且还有一个优势是更抗风。个人认为手抛机的气动性非常好,尽量不改变外形情况下能获得更好的性能。再补一句,您改这架外观确实比较丑
来自安卓客户端来自安卓客户端
  不错 啊不错记号