5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 付之一笑

PIXHAWK飞控的quadplane飞机VTOL设置调试流程!+pixhawk不完全中文使用手册!

点击查看详情
厉害,厉害

欢迎继续阅读楼主其他信息

先收藏了,慢慢学习
学习了学习了
Q_ESC_CAL 参数貌似无法保存,断电后会恢复默认值0,有谁知道怎么设置飞控参数默认值的么?或者用脚本加载参数靠谱么?
支持楼主!
好贴!顶起。
付之一笑 发表于 2018-7-3 11:50
Q_ESC_CAL 参数貌似无法保存,断电后会恢复默认值0,有谁知道怎么设置飞控参数默认值的么?或者用脚本加载 ...

pixhawk2.4.8飞控:
经过测试Q_ESC_CAL=1,在QSTABILIZE模式下,无法控制四旋翼姿态只能控制油门大小;经过测试Q_ESC_CAL=0,在QSTABILIZE模式下,可以控制四旋翼姿态却无法控制油门大小;
Q_ESC_CAL=0时,油门用来控制高度了!所以想要灵活控制VTOL固定翼飞机的旋翼飞行估计需要换PX4的飞控了!

楼主加一下微信 a2297844636 或者电联 15034175279 商业合作
666666666,有这个教程太好了,准备折腾一下mark
请问楼主,校准多轴4个电机电调的时候,飞机模式那个电机也校准了吗?
Michael_Z 发表于 2018-10-13 15:41
请问楼主,校准多轴4个电机电调的时候,飞机模式那个电机也校准了吗?

我是分别校准的,先校准固定翼的电调,然后设置参数再校准旋翼的电调!或许能同时校准,你可以试一下!
牛逼,刚好这几天能用上,感谢楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端
高手厉害了想你学习
厉害了 👍
厉害,学习了!
贴子不错 ,飞机改装时没有考虑翼载荷,越装越重,,结果就是只能实现功能,不能发挥性能。
quadplan只是技术过度,这种估计会朝v44一样发展成4倾转旋翼的....
学习                                    
楼主 你好 我是信仰者改的 4个电机 前面2个倾转 我也不知道 这叫什么倾转 但是跟你上图的那个 4+1不一样 那接飞控 是不是也不一样 那方便说一下 我这款 要怎么接飞控定义嘛?