5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jpno1

DJI GO 4 打补丁简单教程

点击查看详情
技术贴顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
求IOS操作方法
请问mavic pro  固件1.4.0300。如果要fcc我是ios那个最高版本可以实用,可以fcc
来自苹果客户端来自苹果客户端
学习!!!!
我现在比较关心IOS的,我案桌的只有手机,平板是IOS的。
你要进入楼主的连接。
这是一个组织,靠捐赠生存。他们目前只是处理Android程序。
可能IOS有点难。

感谢分享....

请问那个dji.go.v4-4.1.22-3028592-noseceo是不是已经完成pojie的?

Apktool.jar, bspatch.exe, patch.exe

请问我点击那个download_tools.bat,窗口弹出里面就关闭了

但是等了很久tools文件夹里面也没有下载这三个文件

还有其他渠道下载吗?
loulan12 发表于 2018-6-1 03:49
Apktool.jar, bspatch.exe, patch.exe

请问我点击那个download_tools.bat,窗口弹出里面就关闭了

仔细看帖啊. 你多半是java 没装. 用cmd窗口打开download_tools.bat 然后看看什么报错!

jpno1 发表于 2018-6-1 13:32
仔细看帖啊. 你多半是java 没装. 用cmd窗口打开download_tools.bat 然后看看什么报错!

装了还是不行,没有下载到那几个文件

PS:请问能否关闭低电量强制降落?

运动模式能设置成8米/秒,可是强制降落我打杆不起作用,一直都是3米/秒,太慢了。。。等待那个过程很揪心。。。

如果不方便,可以私信我参数,谢谢!

loulan12 发表于 2018-6-2 01:29

都说了用cmd运行那个程序 看看提示. 直接点击运行完就关了, 有错误提示都看不到那怎么帮你

loulan12 发表于 2018-6-2 01:29

这么改.
g_config_landing_auto_landing_vel_L1 = 0
g_config_landing_auto_landing_vel_L2 = 0

改成0就是只报警不降落,直到没电掉下来.
L1是20米以下的下降速度 默认-1
L2是20米以上的下降速度, 默认-3 你嫌他慢可以改成-6

jpno1 发表于 2018-6-4 19:50
这么改.
g_config_landing_auto_landing_vel_L1 = 0
g_config_landing_auto_landing_vel_L2 = 0

太感谢了

系统那个判断实在太保守了

有一次还有35%的电就让我强制降落

在两公里之外一边往上打杆对冲向下的杆量,一边拉回来,降落后只剩4%的电

如果不是飞控这样设定,可能还没有这么惊险,由于拉距那个方向我已经飞了很多次了,所以我很清楚当时什么电量肯定能回得来

我估计要不是强制降落消耗的电量,我剩余10%以上肯定没有问题

jpno1 发表于 2018-6-4 19:36
都说了用cmd运行那个程序 看看提示. 直接点击运行完就关了, 有错误提示都看不到那怎么帮你

我试了试用CMD

提示如下:

“教你识别fcc是否开启”这个帖子中的apk无法下载离线地图,楼主是否知道原因!
loulan12 发表于 2018-6-5 03:28
我试了试用CMD

提示如下:

删掉java 重装. 最好装英文版的.

jpno1 发表于 2018-6-6 15:32

请问djigo 不是go4哈  能不能用这个方法关掉升级检查呀   感谢回复好人一生平安

jpno1 发表于 2018-6-6 15:32

重新装一个今年4月份的JAVA环境就搞定了,谢谢

可能之前那个17年的太旧了

不是语言版本的问题

新安装这个也是中文版的

楼主,在吗,那个打御DJIGO补丁工具有办法,能给4.1.22开启1.5W的功能,在网上下载了一个pojie的4.1.22飞机确实飞远了不少,但是最好还是需要FULL BOOST,能告知一下不