5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: QPZ

炸机了,帮我看下还有的救吗?

把能用的拆下来换个新的吧,坏成这样就是粘起来看着也不爽。

欢迎继续阅读楼主其他信息

三栖模迷 发表于 2018-5-19 10:23
把能用的拆下来换个新的吧,坏成这样就是粘起来看着也不爽。

粘好后会不会比较难飞啊,飞了两次一直都栽在抛出,机头都被撞烂了。这次撞得这么惨是飞上天10秒不知道怎么了垂直撞地,有模友说我是下坠的时候加油门才会撞这么惨,但那10秒太快了,忘了是怎么发生的了,打算买运动相机录下来。
来自安卓客户端来自安卓客户端
淡淡的默哀三秒钟...0.0...
QPZ 发表于 2018-5-19 11:03
粘好后会不会比较难飞啊,飞了两次一直都栽在抛出,机头都被撞烂了。这次撞得这么惨是飞上天10秒不知道怎 ...

炸机总是难免的,建议再试的时候找一个草地掷飞机时先不要给动力把飞机水平推出,看飞机的滑行状态调整好重心。

机身机翼可以修复回去,用热熔胶。电池废了。修好继续飞!
你这个粘起来比较费劲了。能粘,不过觉得飞机粘两下就沉了。不好飞
这确实够惨烈的换新的吧
三栖模迷 发表于 2018-5-19 11:35
炸机总是难免的,建议再试的时候找一个草地掷飞机时先不要给动力把飞机水平推出,看飞机的滑行状态调整好 ...

是不是先试无动力抛出,看姿态和重心对不对,
无动力抛出那不是会撞地
不好说,粘了机头重量就变了,手感也变了
用泡沫胶可以粘好的,对于被炸到走形,压扁的epp可以先用热水烫使其膨胀回复原来的形状才黏回去。
不用急着买新的,先黏好学习好基本飞行降落(当中还是免不了炸鸡,修机的)再买新的不迟。

冲浪者适合飞草场,如果有万一……损失会小得多,像俺这样的

这也太惨了,还是练练模拟器,买个新的空机吧,电池肯定废了
新空机也就100出头,没必要修了,直接换新就行了
老孟 发表于 2018-5-19 16:54
新空机也就100出头,没必要修了,直接换新就行了

100出头,在哪买的
我的天捷力花130买的
水平是炸出来的  炸个3-5架 就差不多飞行自如啦
飞机没事儿还很好修
来自苹果客户端来自苹果客户端
比我的还惨,换了吧
建议还是先修,修飞机也是一种必备技术。用泡沫胶增加不了什么重量,另外起飞的时候要加大油门稍微拉杆。看你的描述感觉是起飞动力不足而且头稍微有点重。另外头稍微重一些比较好飞,头轻的话新手绝对秒炸。重心完全配平太难了,飞的时候要不停的修正。
QPZ 发表于 2018-5-19 17:20
100出头,在哪买的
我的天捷力花130买的

130不就是100出头吗