5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: shmily5909

又一篇塞斯纳改中单翼的好帖,欢迎拍砖,申精!!!

3443162151 发表于 2018-6-14 08:47
这个要顶一下,头顶差评.....太丑了……

改天有时间换一个,这个顶我也觉得丑,不是着急起飞么,随便弄了一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

pcppcp 发表于 2018-6-14 09:54
不错,特顶一个,3D打印件结实吗?

3D打印,PLA材料对于这种小飞机很牢固,我觉得2米翼展一下都没有问题,不是还有权3D打印的飞机么,下一步试一下。

海上巨兽 发表于 2018-6-14 09:52
改成中单翼还是别有一番乐趣的

确实很有意思,很好玩,自己就是爱折腾这些啊

飞机改装,要么好看,要么好飞,如未见好看,也未好飞,改装工艺在复杂,也是败笔。

兜兜爸 发表于 2018-6-14 10:47
航模乐趣在于折腾吗?
这个折腾不是把一架很好飞的入门飞机改的很难飞,然后不停的去改吧

改了没有上反角确实难飞了点,但还在我的可控范围,下一步准备用拉线把两边机翼拉出一个上反角,可能更好飞些。

260Y2C 发表于 2018-6-14 11:45
飞机改装,要么好看,要么好飞,如未见好看,也未好飞,改装工艺在复杂,也是败笔。

受教了,才如魔界,以后路很长,学习的也很多,这个算牛刀小试吧!

塞斯纳的特性就是重心低,被你这样一改整体重心都变化了,当然没原来稳定!
shmily5909 发表于 2018-6-14 11:48
受教了,才如魔界,以后路很长,学习的也很多,这个算牛刀小试吧!

每次改装的结果,我们都不知道它是否好飞,有一次败笔我们就不改装了吗?不!这更加激发我们改装的乐趣。祝你以后有所创新!

shmily5909 发表于 2018-6-14 11:45
改了没有上反角确实难飞了点,但还在我的可控范围,下一步准备用拉线把两边机翼拉出一个上反角,可能更好 ...

赛斯纳本身也没啥上反角。主要是上单翼稳定。我反而不是很喜欢上反角,太稳定不灵活不说,还受风影响比较大。不过楼主的确是为改而改了。赛斯纳本身体型大,重量轻,阻力大,不是个改装的好材料。

lanboo1 发表于 2018-6-14 11:59
赛斯纳本身也没啥上反角。主要是上单翼稳定。我反而不是很喜欢上反角,太稳定不灵活不说,还受风影响比较 ...

现在这种力足板天的时代,搞花样越多越乐趣,小赛被爆改的案例还是很多的,还是因为喜爱模型,瞎折腾!!

,厉害。为了打印个飞机的连接件,买了个3D打印机再迷恋飞机下去,我也会这么干的吧
shmily5909 发表于 2018-6-14 11:39
就是重心后移了1.5公分,原来用2200电池,现在用2600电池能和调电机下拉角能不能解决,不行加配重。

2600的应该行
来自苹果客户端来自苹果客户端
shmily5909 发表于 2018-6-14 12:24
现在这种力足板天的时代,搞花样越多越乐趣,小赛被爆改的案例还是很多的,还是因为喜爱模型,瞎折腾!! ...

对的,对的,刚发现之前的回复里忘了给楼主打气了!加油!!!就是要折腾我也是喜欢做胜过飞。

手工不错!
来自安卓客户端来自安卓客户端
骄阳11 发表于 2018-6-14 12:38
,厉害。为了打印个飞机的连接件,买了个3D打印机再迷恋飞机下去,我也会这么干的吧

没有办法啊,没有配件,都不知道怎么才能改装,这个投资一劳永逸!

厉害,学习。
顶盖有点丑
动手能力强
2212电机很勉强吧.
下次折腾下单翼看看