5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飞翔的大海

18年2月到现在用APM/PIX飞小胖的点点滴滴和心得。

我苦求的18650电池,lz能分享一下吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

lz贴那么多胶布不如试试手糊玻璃钢,还是比较方便的。买0.06的玻璃布好操作。也很结实的
楼主的相机什么型号
yj168 发表于 2018-6-30 21:14
TS832 600mw图传,14DB平板,轻松8公里,不需要1W

昨天用奥姆威1W飞出12公里。

醉生梦死233 发表于 2018-6-30 22:17
只想问一下,pix会不会突然飞着飞着就死机了

我从没遇到过这个情况。只有以前飞四轴的时候,飞着飞着电流计突然坏了导致飞机掉下来了,这锅也不是PIX的。
只要组装得好,电子元件也没质量问题,很稳定的。

为你倾心 发表于 2018-7-1 00:31
我苦求的18650电池,lz能分享一下吗?

看我继续更。

为你倾心 发表于 2018-7-1 00:36
lz贴那么多胶布不如试试手糊玻璃钢,还是比较方便的。买0.06的玻璃布好操作。也很结实的

感谢你的分享。

用索尼VTC6飞了一阵,发现这款电池放电到3V续航有45分钟,基本满足了我的FPV需求。飞机被我调试的状态很好,全套重1.8公斤,慢可以关油门滑翔不担心失速螺 旋,快可以时速100公里画面没有任何抖动。当然这个跟我那个吊炸天的杂牌山狗SJ9000的防抖也有关。后来我琢磨着想再买个便宜的18650于是在淘宝上找啊找,找到力神的7.5一节,2600mah,10A放电,组4S3P,才100左右。 于是找到一家店准备下单。下单的时候对方得知我要组18650电池组,向我推荐了福建猛狮电池,也是7.5一节,2600mah,10A放电。 于是加上各种点焊什么加工费,一共111元。买来一用还不错,放电到3V落地能飞52-55分钟。这电池重量比索尼VTC6那个4S2P重了200克,飞机上这个电池就2KG了,不过总体来说还是比较好飞的。索尼VTC6的4S2P花了240,这个只有111,感觉还是国产电池性价比高。
    今年5月的某天,APM飞控突然抽风了,表现就是除了电压显示异常,无法校准,其他一切正常。无奈找权胜,这个飞控是2018年1月买的,权盛让我发回去结果二话不说就给我换了个新飞控,这个服务态度必须点赞。APM飞控发回去暂时没有其他飞控飞,只好把以前买的PIXHACK V2飞控放上去。本来也是准备刷3.3.0的,但是我发现这个飞控刷3.3.0竟然不识别PPM信号,没办法只好刷3.7.1,这是能支持PPM接收机的最低版本的固件了。 刷好3.7.1首飞第一件事就是测试手动模式飞机稳定性,然后测试自稳,然后测试RTL,最后自动调参,一切很顺利。

快更快更!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

更了, 看你想买哪种了。

感谢楼主分享
来自苹果客户端来自苹果客户端
索尼的能不能私信一下购买链接
我现在用4s5000锂电来飞,下来才13分钟,不过我飞上去调一下飞控返航正常后,就30度怂天,持续6分钟大油门,30安持续电流,一下就怂到云层再关油推下来
为你倾心 发表于 2018-7-2 05:20
索尼的能不能私信一下购买链接

淘宝卖家康康的杂货小铺

这家我之前就问过了,看来淘宝吸客的也就那几家了,2元一节点焊。你用4s2p电池压到机头什么位置?
有没有飞行的osd视频看

这是换PIXHACK飞控后的第一次飞行的一部分视频,先手动后自稳再rtl最后自动调参。
yj168 发表于 2018-6-30 21:14
TS832 600mw图传,14DB平板,轻松8公里,不需要1W

你好你地面用的啥鹰眼还是
你好楼主你图传欧姆威1w棒子天线,地面用的是鹰眼啥天线
我出汗了123 发表于 2018-7-2 23:49
你好楼主你图传欧姆威1w棒子天线,地面用的是鹰眼啥天线

地面用枫叶14DB平板。