5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chiange

求教470尾巴问题

需要用700级的尾舵?

欢迎继续阅读楼主其他信息

亚托的吧,皮带的没办法,就是跳齿

建议换轴传的,皮带伤不起,要不然自己改压带轮,这就有点复杂了,还有就是亚托的皮带齿设计的浅
chiange 发表于 2018-7-2 14:40
帖子中有人是轴传的也是同样的问题,另外我自己还有一台改了冰人皮传的450L、一台XL520、一台LOGO480,都 ...

正好问下楼主,轴传是不是只能温柔油门,不然扫齿?

funison 发表于 2018-7-2 14:54
正好问下楼主,轴传是不是只能温柔油门,不然扫齿?

我现在的都是皮传机哦,不过以前飞过轴传,印象中应该不至于,但是降落的时候要注意地面,如果是不平整的草地降落的时候尾桨扫土会容易扫齿的,我以前就这样扫过一次
无花 发表于 2018-7-2 14:53
建议换轴传的,皮带伤不起,要不然自己改压带轮,这就有点复杂了,还有就是亚托的皮带齿设计的浅

我刚换的冰人尾巴总成不想放弃皮传,当时买470也是因为看中皮传的设计

chiange 发表于 2018-7-2 14:59
我现在的都是皮传机哦,不过以前飞过轴传,印象中应该不至于,但是降落的时候要注意地面,如果是不平整的 ...

一直玩皮传,想试试轴传了,但是看到轴传容易扫齿,所以又有疑虑,谢谢!

看一段回一段,我也是喜欢飞470的,答案是肯定不跑。几个方面看一下,1首先怀疑是转速过低,叠加电池放电能力下降,我飞77%正负12.5°合适的搭配是做摆的时候,慢摆2边螺距大概用去3/4,不能用尽。
来自苹果客户端来自苹果客户端
2尾轴长度现在已经改长了一点点了,老款尾轴会跑,但是也不是你这种30°的跑法,直接90开外
电池选择,最佳还是1800,暴力飞4分钟3.72左右,2200电池的确没有1800好飞,差不少
3跳齿会有声音,像那种金属敲打声
4尾舵机最少得用到中舵,原厂配的小舵会跑
小航空 发表于 2018-7-2 10:22
我的470轴传版也有同样的问题换了74尾桨依旧如此尾补偿开到最高还是有一样没有改善

74尾桨是对应玩低速的,手法慢转速低那种,换74改善不了楼上的问题
chiange 发表于 2018-7-2 11:21
我刚没注意看,轴传也有同样的问题吗?那说明不是皮带跳齿的问题了!
470买回来就各种问题,尾变距拉杆 ...

现在飞的是台LT,尾巴和皮带感觉差别不大,换轴传的目的是,皮带太容易断了,不要抱侥幸心理,50个起落肯定断
牛魔王 发表于 2018-7-2 15:26
74尾桨是对应玩低速的,手法慢转速低那种,换74改善不了楼上的问题

470轴传版套机         尾舵是kst565x   电池是男爵180055c新电池  螺距±12
来自安卓客户端来自安卓客户端
小航空 发表于 2018-7-2 15:34
470轴传版套机         尾舵是kst565x   电池是男爵180055c新电池  螺距±12

我也是同样的,只是换掉了陀螺仪和尾舵,其余没动,不跑的,尾巴跟棍子一样,手感很好动作很准,微型700x的手感
牛魔王 发表于 2018-7-2 15:39
我也是同样的,只是换掉了陀螺仪和尾舵,其余没动,不跑的,尾巴跟棍子一样,手感很好动作很准,微型700x ...

另外你尾波箱虚位大不? 74的尾桨转速多少合适
chiange 发表于 2018-7-2 15:00
我刚换的冰人尾巴总成不想放弃皮传,当时买470也是因为看中皮传的设计

LZ你用的14t尾轴吗?
小航空 发表于 2018-7-2 15:42
另外你尾波箱虚位大不? 74的尾桨转速多少合适

尾箱上的轴承一定不能坏,坏一个或者让螺丝椒粘死就会跑尾,我现在用69尾桨,74飞过50%油门,那是台皮带机
尾波箱的轴承是新的没有粘死