5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: txk19901

大家有用过肥鲨HD0的吗?怎么样?

HD2的路过,

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
肥鲨hdo画面清晰,四角都能看清楚,画面又大又远,适合我这种会晕的人用,两边卡脸,这个卡脸也有好处,就是遮光海绵中间不贴额头与鼻梁两边,眨眼都不会影响对焦,但是会漏光,需要自己改海绵,我是加厚了漏光的地方,刚好不漏光,也不会压额头与鼻梁,我之前一直用屏幕飞,各种眼镜都买过,买来又卖,hdo是肥鲨里面最好用的
来自安卓客户端来自安卓客户端
雪雨风 发表于 2018-7-6 14:38
哪个好

ev200d好,hd3也行
txk19901 发表于 2018-7-5 07:48
03跟肥鲨hdo差不多钱

hdo价格加上接收和天线了?

tedeum 发表于 2018-7-7 13:27
hdo价格加上接收和天线了?

没有,接受天线都没有,就光一眼镜
来自安卓客户端来自安卓客户端
HD3降价了  我觉得是时候入了
smallks 发表于 2018-7-5 11:13
hdo裸机=带接收的03,另外3000出一个全新白色03
其实我并不看好OLED 屏幕,现在手机屏都做的不 ...

Oled是不烧屏的 好处就是色彩饱满 鲜艳 但暗景表现还是略弱 坏处就是成品率低 也就是娇贵
蛇皮兔 发表于 2018-7-5 08:52
我用HD3 ,我带了朋友的HDO 觉得真泥马清晰,屏幕都大了。

你好,从参数上看,HD0的视角FOV比HD3要小,按理说屏幕会比HD3小,为什么会感觉屏幕变大了?是不是我理解错了,想入手HD0但毕竟价格不菲,能再详细点说说感受吗,谢谢!
近期也在准备入穿越大坑,观望各种设备和眼睛中,毕竟一套下来价格也不少,坐等各路大神指导解说,然后再入一套爽飞。
这个纯粹看经济能力,各有优缺点。hdo说明很豪
肥鲨hd和skyzone2v+我都买了,试过同样夹脸,同一个摄像头对比还是肥鲨效果好些,所以又把skyzone出了,不知道为啥还说skyzone是为中国人设计的,我真是想不通,除非不带面罩还能用,不带面罩用胶圈肥鲨和skyzone都不夹脸的。希望朋友们能发现更适合宽脸用户的眼镜
肯定HDO了,因为除了图像效果好外它可换接收,而双接收先择余地很大,可用原厂,也可用开源,更可用第三方专为它研发的双接收,比如当前使用最好当然价格也贵的RAPIDFIRE双接收,我2015年初入的HD1一直在服役中,这次做了些升级和改造,加了面罩和RF双接收,外观和新眼镜差不了太多,而且也满足我当前需求了,所以还会继续用下去