5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lanboo1

注册12年入模一年的新兵报到帖

请给一份 1145244090@qq.com  非常感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

你好!1402555853,双尾撑小飞机很棒!麻烦给我一份图纸。77300469@qq.cpm 谢谢!
好地方 羡慕
写得很用心,
来自安卓客户端来自安卓客户端
zjl543 发表于 2018-7-10 19:48
你好!1402555853,双尾撑小飞机很棒!麻烦给我一份图纸。 谢谢!

以上所有要图纸的邮件都已发送,如果没收到的话请再联系我。

lanboo1 发表于 2018-7-11 06:52

收到了 非常感谢!

图纸收到谢谢了,方便留个联系方式吗?
1402555853 发表于 2018-7-11 08:34
图纸收到谢谢了,方便留个联系方式吗?

站内或者邮件都可以阿
入模五年跪求图纸,谢谢老鸟了1404629324@qq.com
2243608799 加个Q,谢谢了
天下模友一家人!harryhyf2003@163.com请赐图纸
来自小程序
楼主麻烦也把OV-10的图纸发我一份,谢谢楼主

这个是原图纸,有些许的小问题,需要自己改一下,不确定的可以问我。KF2做翼型的那块板是主翼上的那条虚线的右侧部分。主翼安装孔也画的不正确,我觉得应该这样改一下。但出于对原作者的尊重,我还是提供原图纸。

因为是KFM翼型,所以重心范围比较广,基本机翼前1/3的位置都行。电池上,我测试过1000-2200的都没问题。其他尺寸的应该也没问题,承重力非常好。

小小灰鼠 发表于 2018-7-11 15:33
2243608799 加个Q,谢谢了

抱歉,我已经很多年没用过QQ了,您可以给我发邮件 daniel.liutan@gmail.com

liuxiaopeng@dbuav.com   麻烦您发一下图纸
1017317569@qq.com 麻烦你了 挺喜欢这个飞机 可以上个网盘链接之类的
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主上传百度云再共享即可
奶茶coco 发表于 2018-7-12 12:42
1017317569@qq.com 麻烦你了 挺喜欢这个飞机 可以上个网盘链接之类的

谢谢提醒!已经在首帖中加入下载链接。如果不能用的话请告诉我,谢谢!

2964557632@qq.com谢了