5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 一匹野马

新人推荐个控吧预算3500以下

你的预算上进口控没任何问题,就朝着最初的预算走。少走弯路,一步到位,除非你犹豫不决以后玩还是不玩。你的预算14sg和mz24都是不错的选择。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
5420chenchao 发表于 2018-8-18 15:07
你的预算上进口控没任何问题,就朝着最初的预算走。少走弯路,一步到位,除非你犹豫不决以后玩还是不玩。你 ...

玩是肯定玩,喜欢动手制作,之前玩车,现在入门航模~
来自安卓客户端来自安卓客户端
建议直接上futaba14吧,我之前也跟你想的一样,上了天九,用了一年多,最后还是决心换了14,因为一次的失控返修让我感觉到以后上了大飞机一次失控损失的至少也是一个14的价值,还一个理由是,比如飞3D,随着你技术的进步,你对控的反映速度、手感、精度要求越来越高,相比之下14的整体性能要好一些!再说你的预算是在14和16之间,个人感觉如果不强调菜单是中文的便利性,14是性价比最高,网上兼容接收130元的fsti(单词不一定对)6,质量很稳定,一般的电动飞机用足够了,14能为神控不是没有理由的!供参考!
超车不打转向 发表于 2018-8-18 15:05
买一个便宜的和买一堆便宜的再买贵的还是有区别的

玩车都是,买个天地飞x4,后来换了4pls,最后上了4pv~
458345 发表于 2018-8-18 16:00
建议直接上futaba14吧,我之前也跟你想的一样,上了天九,用了一年多,最后还是决心换了14,因为一次的失控 ...

好的,谢谢你的建议,还是上14sg
补充: 不知道 “进口控+兼容接收机”  与  “国产控+原厂接收机” 在可靠性上有何区别? 此外,两者在心理层面各有优势:前者搭配不管可靠性如何,心里上会有莫名地踏实感; 后者不管可靠性如何,心理上总能享受豪赌的快慰,万一“炸机”(甭管什么原因)还可以通通推到控身上——也是有其独特的附加值的。
BHLFan 发表于 2018-8-18 18:22
补充: 不知道 “进口控+兼容接收机”  与  “国产控+原厂接收机” 在可靠性上有何区别? 此外,两者在心 ...

哈哈,是的,花钱买个心里踏实,瞬间感觉自己提升不少飞机技能,跟网游买坐骑一样
只买贵的错不了
来自苹果客户端来自苹果客户端
无翼也可飞 发表于 2018-8-18 20:01
只买贵的错不了

入魔就一直听到这句话
一匹野马 发表于 2018-8-18 11:19
好吧,打算一步到位,不打算重复投资了。

一步到位就18妹子,你来开苞,18嫂子就算了,已经被开苞了,拿来玩没啥意思

至于16SZ,其实16SZ的摇杆和14SG一样的。所有要想一步到位就不用买16SZ而是18SZ。
如果打算一直玩,有能力就建议直接18SZ,可以飞到涡喷都不用换控了。
买个过渡用的控,始终要升级换控的,白折腾。真的不玩了,18SZ出二手也不会掉多少价。
mz24接收比较便宜
珍珠女神 发表于 2018-8-18 21:10
一步到位就18妹子,你来开苞,18嫂子就算了,已经被开苞了,拿来玩没啥意思

米不够啊
28100 发表于 2018-8-18 23:44
mz24

好的
最求性价比,就14SG,7008,再弄几个副厂接收。预算能再加点,就直接18SZ,7008,再弄几个副厂。基本就不用换控了!
新人最好用Spektrum的或者JR的控,菜单直观,逻辑清晰。futaba的菜单一般是老手才能驾驭的。
li7301298 发表于 2018-8-19 12:00
新人最好用Spektrum的或者JR的控,菜单直观,逻辑清晰。futaba的菜单一般是老手才能驾驭的。

好的,只求稳定,不失控,其它都次要