5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jait888

HD0和skyzone03怎么选?

从原理分析, 我没有对比过,只是分析。 HDO的OLED显示屏的优点,在飞穿越时体现不出优势来。 穿越机的摄像头追求宽动态,对比度都不高。 同时HDO比HD3视角窄(就是画面看起来小),这对穿越却很重要。 曾经HD2追求宽视角,太宽了边缘模糊,看起来头晕。后来出HD3时主动缩小了。可能HD3的视角是最平衡的选择。所以推荐HD3。

欢迎继续阅读楼主其他信息

reach3 发表于 2018-8-24 09:42
从原理分析, 我没有对比过,只是分析。 HDO的OLED显示屏的优点,在飞穿越时体现不出优势来。 穿越机的摄像 ...

HD3就是42度啊,HDo是37度,是不是42太大容易晕,sky03也是37度

jait888 发表于 2018-8-24 11:02
HD3就是42度啊,HDo是37度,是不是42太大容易晕,sky03也是37度

hd2,45度晕,42度不晕
来自苹果客户端来自苹果客户端
我用着sk3,感觉不错,视觉也够用,清晰度也不错,主观感觉比鹰眼清
来自安卓客户端来自安卓客户端
jait888 发表于 2018-8-23 18:41
你接收用哪种?全套下来多少米?

FuriousFPV True-D 3.7版5.8G图传双接收,我脸不大但用HD0还是稍微有点漏光。买一套视频眼镜绒布(一套3片)完美解决问题。
全部加起来4K

hd2+400度近视眼镜片=爽
jait888 发表于 2018-8-24 09:32
都说大疆眼镜不适合穿越机的么。又重,你用下来感觉如何?

我感觉挺好的~戴起来很舒服,屏幕很大很爽。仅是个人感受

我原来用的hd2.自从用了魔友的br,果断把hd2.卖了。
这个问题我也纠结过,我看好像大多数人用的肥鲨,所以我2手收了一个hd3,脸型问题导致我只能看清楚画面中心,边缘有相当大的比例是看不清楚的,如果把一些osd数据放在边上看不清楚,对飞行影响大不大不知道,所以我把眼镜出了重新入了个03,现在还没到手用,不好和你说。但是有的人带肥鲨边缘是能看清楚的,那就用肥鲨好了,毕竟外观比较好看
我自己用的是03特别舒服,试过别人的HD0,我的大脸完全戴不住,鼻子那块漏光,不过色彩确实不错,其他没什么区别
dumin89757 发表于 2018-8-25 11:29
这个问题我也纠结过,我看好像大多数人用的肥鲨,所以我2手收了一个hd3,脸型问题导致我只能看清楚画面中心 ...

有人反馈插上200度的近视镜片后,边缘模糊改善非常明显。就算不近视也有效果
isjfk 发表于 2018-8-26 21:50
有人反馈插上200度的近视镜片后,边缘模糊改善非常明显。就算不近视也有效果

我有试过装上200度近视镜片,边缘是清楚了,可是原先中间清楚的区域就模糊了

已经买了03到手了,感觉屏幕小啊,显示器的感觉,不过清晰度不错
可以考虑奥姆威的 V2眼镜和V1  。对比看看。选择自己合适的,才是最好的。