5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 超级帝奥斯

还是关于震动。震呀震 想换机了。

xiaolaohu 发表于 2018-9-4 08:49
这俩你都玩不圈,别的你也玩不转,如果你那能花钱修,就玩点钱修一下,但你要让他教你怎么分析的过程教给你 ...

以前玩50油机。真的没这么折腾过。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
愤怒的老鸟SC 发表于 2018-9-4 10:25
其实楼主可能就是喜欢副翼结构的机机也说不定呢(我也喜欢以前的有副翼),大家也别忽悠楼主换飞机了,有人 ...

嗯嗯。你是好人。
我爱宝马 发表于 2018-9-4 11:00
别折腾了,换大机、好机,好设备,费用差不多,省了很多折腾时间。
重点查查中联,中联同心度越高,飞机越 ...

大飞机出勤一次 整备太繁琐。加上我是个懒人
kdsrjx 发表于 2018-9-4 11:32
现在还有有副翼新机买?楼主可以考虑改或换无副翼头。

已经买了无副翼头总成 和K8
xiaolaohu 发表于 2018-9-4 18:10
我说句实话,不知你爱听吗,你不要玩了,你破B玩具,就是买上万,再他妈好,也是破B玩具一台,你是男人,应 ...

嗯嗯。听人劝 吃饱饭。
W小灰机 发表于 2018-9-4 18:37
飞机要转动顺畅。轻松。双桨消除。无异响。

无双桨。无异响     就是抖不停
算了,你这机配置也不怎幺样,吃点喝点乐三点,注意别胖了,老百姓过生日吗,来51的都是神仙,地上放不上,上天上天去
排震动啊,有排搞。先检查尾巴系统,包括尾轴,中联,桨夹,看有没有湾,松动,不滑顺。看不出你的是轴传还是皮带,有没有松或湾。,尾舵机有没有抽筋不够力。转弯齿轮(就是小齿和尾巴传动系统的那个小齿轮,我忘记叫什么了。。)有没有轴湾松动。大齿轮有没有某个地方扫齿了。大桨平衡要做。马达有没有问题。。。。。。。。。话说现在论坛风气真差,讨教问题没有教还说450有服役是不值钱的东西。。。。。。。。。。。。。
桨夹拆了换胶圈。。在仔细检查桨夹轴承。大桨尾桨。。肉眼看不到的。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
W小灰机 发表于 2018-9-7 00:25
桨夹拆了换胶圈。。在仔细检查桨夹轴承。大桨尾桨。。肉眼看不到的。。

嗯嗯 我试试看

改无副翼简单多了,金鱼尾你炸过,一般都是机械问题
有副翼机器还是做静态看吧,修机调机太费劲,时间太空闲除外
catv 发表于 2018-9-7 10:54
改无副翼简单多了,金鱼尾你炸过,一般都是机械问题

买了 无副翼金属套件  结果主轴是 6mm  退了 ,换的还在路上 ~~

星之友 发表于 2018-9-7 13:00
有副翼机器还是做静态看吧,修机调机太费劲,时间太空闲除外

嗯嗯  有这个打算~~~

哈哈哈哈哈哈
路过看看,某人说的太逗了。哈哈哈
建议500起步练习
来自安卓客户端来自安卓客户端