5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: east517

1.2米塞斯纳起飞失败

看这加速也太肉了,明显的动力不足导致失速。你确定是2216的动力吗,也可能是电调接触不良导致断油造成的吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
1.新手这个路上飞,佩服!
2.新手起飞居然没有全油,佩服!
3.电机动力足够,关键是速度,强行拉起还没有全油,佩服!
我也是塞斯纳入魔,建议楼主空地练习,或者多练模拟器,起飞速度够,轻拉升降就行了,祝爽飞。
来自安卓客户端来自安卓客户端
滑跑速度太慢
来自苹果客户端来自苹果客户端
失速了,起飞速度不够
明显没有满油门,这环境也是差的离谱
east517 发表于 2018-10-22 18:22
https://v.youku.com/v_show/id_XMzg4MTg5MDEyMA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=5c3c99f46e30660e4d ...

还是拉稍微早了点,不够优美
速度不够,升降舵打的太狠
不要不舍得推油门,满油门起飞,升降拉杆柔和点
拉杆拉早了,速度不够,导致升力不够,此刻拉杆,导致抬头,惯性作用下,向上一串,但速度更慢了,升力更不够了,机尾还触地了
技术不够,多练练。
多练练模拟把吧
起飞速度不够  失速了
楼上都分析过了
1、没有达到起飞速度就强行起飞,失速坠落
2、起飞没有满油门,不然这个滑跑距离够了
3、起飞拉杆太猛,既诱发了失速,也来不及补救。你这毕竟是塞斯纳又不是特技机,而且太重。
我感觉速度够,拉杆失速感觉很怪,你用2212的电机试试,右下拉减少一些
lijikun 发表于 2018-10-21 15:04
动力不足,速度不够,舵效就不好

精辟
我的也是这种情况,现在打算改双发了!
这种地方飞,看着都悬,为了安全真的不能在这种地方飞啊!
从视频上看动力严重不足,这里有几个细节请你注意,1 油门摇杆未推到70%以上,在起飞状态下最好油门是全开。2 操作失误,如果你是M2你的操控摇杆定位不准确。3 搭配是否符合要求,照片上电机是2216 1250 属慢速应配大孔慢速奖,我的塞斯纳2212  9060非得很好,4 起飞的速度不够,飞机在起飞前有一段助跑,这段助跑就是起飞速度,速度不够升力就不足。5 建议你飞飞机之前先模拟,待熟练之后再真飞还得注意气象,避免更多的损失。  
这个到底这么解决啊  我也是新手 老是说在模拟器上练 但是模拟器跟现实差别好大的好吧 我在模拟器上练得起飞降落很完美 降落都能 降到圆心上 但是还是现实还是飞不起来 就像楼主这样 完全摸不着头脑 模拟器上推杆滑跑一下就起飞了  现实怎么也飞不起来