5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 威海飞行家

OV10野马-KMF中的战斗机!!!!

whitewolfd 发表于 2018-11-9 11:19
额,我只是想请教一下楼主的飞行效果,这个异型的确非常简单耐用,我想把它用在便携的电滑上

滑翔恐怕不合适 滑翔机需要展弦比长 这个翼型不容易做长

欢迎继续阅读楼主其他信息

威海飞行家 发表于 2018-11-9 12:36
滑翔恐怕不合适 滑翔机需要展弦比长 这个翼型不容易做长

也好办,用KT板做机翼,KT板更硬一些,中间台阶的地方用一毫米厚的碳片立起来加固一下,足足够了

求图纸442474560@qq.com谢谢楼主
来自安卓客户端来自安卓客户端

我找到了图纸,在这里,https://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?1465021-OV-10-bronco-EB   大家做了记得来把经验说说
求图纸,yuzipeng0811@163.com   谢谢
顶起。。来份图纸。谢谢53896567@qq.com
求图纸,guchsh@126.com,谢谢楼主
kfm翼型看起来简单易做耐用,学习了
求图纸,783258917@qq.com   多谢楼主,顶
这飞机 像飞猫
都这么久了,我还能要图纸吗1767324808@qq.com
多谢楼主
来自苹果客户端来自苹果客户端
用的多大的浆 和电池,续航多久?
楼主好人求发图纸想要1139365749@qq.com
上次我试过这种翼型可能选错配置没成功,lz可以考虑关了陀螺仪啦,手动飞行才是乐趣,迎风也更舒服。
楼主您好啊!最近才看到您这款机子,真是不错啊!也想求一份图纸
517114968@qq.com

楼主你好啊,我按你的图纸也做了一架,但是在组装时,发现电机与电调不易连接,而且拆装几乎无法进行,其他部位都没有问题。是不是没完全看懂图纸。万望指点啊!
多谢你 1764151556@QQ.com
sirdax19 发表于 2024-4-5 01:59
多谢你 1764151556@QQ.com

6年前的帖子了,这个楼主弃坑去玩wargame了。你要么自己爬英文论坛,要么去楼主B站网页问问。
OV-10 bronco EB - RC Groups  https://www.rcgroups.com/forums/ ... 021-OV-10-bronco-EB