5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 龙升

》》》》》》开箱组装EPP刺客飞翼 CK WING 840

先粘电机架

再粘上盖板

然后粘底板(底板刻有CG字样,那是飞机重心位置)

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,你的上盖板是如何固定在上面的呢,是活动的还是粘死的啊,如果是活动的,那么如何固定呢,粘死的,那电装如何更换,维修呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
yi377798509 发表于 2018-11-6 11:47
楼主,你的上盖板是如何固定在上面的呢,是活动的还是粘死的啊,如果是活动的,那么如何固定呢,粘死的,那 ...

上盖板外框是粘死的,也是用泡沫胶粘,然后两个内盖板都是活动的(电池舱盖板和后面设备舱盖板),后面步骤会详细说明哦
F4飞控焊好各弯针(像图这样方向焊,节省空间)

预先焊好各设备引线(先在飞机上比划一下,控制好各引线长度)
焊电机线时,先预先套上一个橡皮圈

假装一下看看

请问为什么要装bec?
luyiyue1234 发表于 2018-11-6 15:27
请问为什么要装bec?

听大神们说有的F4飞控质量不过关,如果飞控自带的5V供电不足,在飞行的时候飞控容易死机。所以我另外焊了一个BEC以防万一,毕竟飞固定翼FPV用穿越机飞控要多加两个舵机供电
进展不错,楼主继续
顶起来,小飞翼还在飞百炸不衰

yifeimiao 发表于 2018-11-6 17:39
顶起来,小飞翼还在飞百炸不衰

谢谢,谢谢
白天琐事太多,只能晚上挑灯夜战,继续组装上图

用锥子从底板飞控固定孔那里把泡沫戳穿(选择前面4个孔,尽量使设备靠前装)

装上螺丝,拧上一个塑料螺母垫高飞控

装上飞控,拧上螺母(发现一根螺丝被一个弯针挡住,所以只能装3根螺丝)

摄像头引线经过电池舱,可以在电池舱内壁割缝隙,把引线嵌入进去(当然也可以在盖板外面过道引线,这样更容易操作,只是稍微影响一点美观),方法很多,按自己喜欢的方法做都可以。

GPS引线穿出来,还是这样原则(设备尽量靠前面装),在大概的位置挖槽,涂上泡沫胶,把GPS嵌进去

粘机翼舵面压片,如图所示距离机身105MM,紧贴舵面后沿位置粘上去(另外一边也一样操作)

用美工刀,在舵机孔后沿戳穿泡沫,将舵机引线从反面穿出

舵机涂点泡沫胶,装上舵机,装上舵角和钢丝操纵杆

如图大概位置斜切一刀,用锥子帮忙,将舵机插头推入斜缝,从设备舱中穿出

割一条缝隙,将舵机引线塞进去(缝隙深度5MM差不多了)

按序将各设备引线插头插在飞控上

设备后盖板扣上橡皮圈,装上图传天线,用扎带把图传固定在盖板上

盖板后面套上电机橡皮圈

盖上盖板,拧上螺丝

装上前面摄像头

再假装一下摄像机看看效果(实际装上去的话最好底部贴一对魔术贴)

f4飞控飞固定翼刷什么固件好?
f4飞控飞固定翼刷什么固件好?
回复楼上两位,当然是刷INAV啦
龙升 发表于 2018-11-7 10:16
回复楼上两位,当然是刷INAV啦

老板,双十一有活动不?
潘云1001 发表于 2018-11-7 10:34
老板,双十一有活动不?

bi xu油啊,敬请关注
如图所示在底部大概位置粘上一块抛飞手柄

左右两翼尖粘上安定面(注意安定面嵌加强杆的一面朝里)

今天用手机拍的,还是手机拍的图片柔和清楚一点,相机拍的白色部分太刺眼了

差不多装好了,不算电池和摄像机重量385克这样。再次感谢大家帮顶哦
不错,等首飞           

好好好,找时间飞一个
再顶一下
感觉蛮好的,等首飞
来自苹果客户端来自苹果客户端