5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jankluo

系列报道 1987打印机的真实嘴脸

把自己的心态摆好,几百块的东西还要人服务好有可能吗。魔界的说法:省钱的投入就是费钱的开始,但这过程也让人学了不少。心里憋气影响健康。

欢迎继续阅读楼主其他信息

fshwg 发表于 2018-11-14 08:10
把自己的心态摆好,几百块的东西还要人服务好有可能吗。魔界的说法:省钱的投入就是费钱的开始,但这过程也 ...

1600 谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
把自己的心态摆好,几百块的东西还要人服务好有可能吗。魔界的说法:省钱的投入就是费钱的开始,但这过程也 ...

我是被坑了 你在这说什么风凉话。
没有置身其中

1987的真实嘴脸 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1445071

作为模友 第一责任就是说实话 1987广告充斥论坛 我也是被误导买了1987 我需要提醒新人 这个机器真的很垃圾

再一个,我憋啥气,我只是实话实说,我又不是'商人'又不影响我啥。有闲工夫就上来喷一喷,经常发泄有利健康。

那句话叫 ,省钱是花钱的开始。
关键我1600买个垃圾,我也没省啊,品牌机也就这个价。
就1987得组装成本和打印质量,说它假冒伪劣商品也不为过。
我俩是不在同一属地。在一个地方我肯定打12315告他的。
忍不住笑出声来了,自己智商低,动手能力差,解决不了问题,就怪机器不够智能化。你不太适合玩这些又要动脑,又要动手的东西,什么雕刻机啦,CNC啦,车床啦,这些更是碰都别碰,会让你郁闷死的。你只适合在家敲键盘。  赶紧滴,4万的打印机买来后,一定要发帖炫耀一下哦,也好鄙视一下我的垃圾机器。等着你的4万元的宇宙无敌超级智能打印机,让我长长见识
安然 发表于 2018-11-14 12:52
忍不住笑出声来了,自己智商低,动手能力差,解决不了问题,就怪机器不够智能化。你不太适合玩这些又要动脑 ...

警告你再在论坛人身攻击报警抓你
安然 发表于 2018-11-14 12:52
忍不住笑出声来了,自己智商低,动手能力差,解决不了问题,就怪机器不够智能化。你不太适合玩这些又要动脑 ...

我已经联系律师了,等着收函吧。
jankluo 发表于 2018-11-14 13:41
我已经联系律师了,等着收函吧。

果然财大气粗
素質不是一般差,只能說別人黑別人,讓人說就不行了!
動手動腦能力0...
我只是实话实说,我又不是'商人'又不影响我啥。有闲工夫就上来喷一喷,经常发泄有利健康。
瞧你這一副自我為中心心態 哈~你要做商人,不ˋ知得得罪多少客戶了
沈同學 发表于 2018-11-15 23:19
動手動腦能力0...
我只是实话实说,我又不是'商人 ...

看到你们1987群里的人来这里不遗余力的喷我,我就很开心。很愤怒吧?说 您们设计的产品就是垃圾,其实侮辱了垃圾。应该说你们设计的产品是'米田共'。

沈同學 发表于 2018-11-15 23:19
動手動腦能力0...
我只是实话实说,我又不是'商人 ...

还有,派点论坛级别高的,有影响力的来和我对峙,拿出证据,摆明事实。你这小号份量不够。
这个什么1987就是个人装个打印机放淘宝上卖,在论坛开几个号做水军,同样的I3成本不过五六百,他那个号称改良过的卖1600,呵呵,也只有你这种人才才会买
我看了个五星什么将,也是用这个,晒出的打印效果,还真不如我自组不到六百的I3,同样I3,你只要调好,还是很好打的,一个I3何必上到1K5,想想这利润,我都想辞工干3D打印机了
C朗 发表于 2018-11-16 11:43
我看了个五星什么将,也是用这个,晒出的打印效果,还真不如我自组不到六百的I3,同样I3,你只要调好,还是很 ...

还有这售后服务,1500的售后就是卖人。。。
jankluo 发表于 2018-11-6 00:29
论坛多半瓶子墨水叮当响的人  老板请问您大约几瓶子墨水?

应该是比你多几瓶子那种
玩3D打印机和玩Arduino 类似,需要时间,知识,能力,毅力,热情。想省事的话可以把文件发出去出钱请别人打印,网上有很多这种服务商。自己弄3D打印,特别是新手,能出错的地方太多了,更不用说i3固有的问题和1987本身的缺陷。但是,谈论比较任何事情都要有个合适的参照系,一千五的东西,还能咋的呢,有些问题换个一万块的打印机也一样,就看先遇到的问题是和打印机本身关联更大还是和自己的经验关联更大,都有可能。平常心比较重要。或者换个角度,自己设计自己卖,打算卖多少才对的起自己。
来自苹果客户端来自苹果客户端

第一次看過有人看論壇級別來做評比的,你真的是第一個,挺逗得xD
甚麼號甚麼號用多用腦殼想想,這帳號我創多久了...更早期還有一個號,只是時間久了,忘了,而弄個新的
實話說 我也看看群主再說5I有問題我才來看的,大家都秉持著互相幫忙 的心態
是你的回復惹人眾怨,為了黑帖而發帖,有眼睛的人再也明白不過,只是懶的說你
嫌棄打印機是一回事,打印機處理不好又是一回事!
重點是甚麼?  自己功課做不足 怪不了別人!剛開始打你也是打得很正常,後面漸漸的有了問題,到底是誰的責任比較大啊?

我是何種身分不需猜疑,你也不必狗眼看人低,你自己也沒多高大上!
有時間發文不如利用時間精進自我,這是給你的忠告