5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Cheland

【C大】(11.22RF问题解决)史上极致精简Raceflight5寸210花飞精密装机

爵爷 发表于 2018-11-19 09:45
拆点被说的rf像苹果给忽悠到了....

rf调参确实比bf要傻瓜一些啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

Cheland 发表于 2018-11-19 10:45
rf调参确实比bf要傻瓜一些啊

bf我都装机默认参数飞
速度很快么,高KV与低KV速度不知道能差多少。
不错哦~大C
来自苹果客户端来自苹果客户端
求接线和调参教程~谢谢
Cheland 发表于 2018-11-19 10:44
好神奇。。为啥老外用rf就啥事儿都没有。。。我这个已经不叫抖了,已经是抽搐了

用的什么模式飞?
来自苹果客户端来自苹果客户端

这都被你认出来。。。

是C大哦

Sim+Whisper
前陣子我也裝了一片在我的舊機子上,還真的好飛,除了接線時碰了個壁,後面設定真的超簡單(比BF)。
影片只有放在Youtube上
https://youtu.be/AYH1jOdUm5o

johnny6036 发表于 2018-11-20 09:50
前陣子我也裝了一片在我的舊機子上,還真的好飛,除了接線時碰了個壁,後面設定真的超簡單(比BF)。
影片只 ...

我这台还在抽风中,周末才有空弄。你用dshot还是multishot?
Cheland 发表于 2018-11-20 10:49
我这台还在抽风中,周末才有空弄。你用dshot还是multishot?

我是用Dshot 600,電調是iFlight 35A。
johnny6036 发表于 2018-11-20 10:53
我是用Dshot 600,電調是iFlight 35A。

我晚点试试dshot,但我感觉不是这个原因。。。你试过打杆后疯狂旋转或者姿态失控不?我亲眼看着我朋友的rf正常起飞,但打杆后开始疯狂横滚。
Cheland 发表于 2018-11-20 11:01
我晚点试试dshot,但我感觉不是这个原因。。。你试过打杆后疯狂旋转或者姿态失控不?我亲眼看着我朋友的r ...

我也是第一次用RaceFlight (FlightOne)的飛控,前面說一開始的撞壁是馬達順序和BF的不同,沒搞清楚,結果一起飛就打滾...,很搞笑!

johnny6036 发表于 2018-11-20 11:31
我也是第一次用RaceFlight (FlightOne)的飛控,前面說一開始的撞壁是馬達順序和BF的不同,沒搞清楚,結果 ...

我也在怀疑我电机信号线接错了,晚点看看
同款路过 请问楼主RF 和好盈4In1电调 用RF怎么显示电流 我根本无法弄出来 我的也是RF+好赢 32位四合一电调
我已经焊接了 tx6和 Current/TX6了 电流计OSD始终显示错误的!
用multishot 默认的PID应该就不会抽风了 原来我用DHOOT1200也会抽风。
a28624586 发表于 2018-11-20 13:19
同款路过 请问楼主RF 和好盈4In1电调 用RF怎么显示电流 我根本无法弄出来 我的也是RF+好赢 32位四合一电调
...

我是电调自带一根排线为电流计输出,和信号线一起进了飞控,但是我还没在osd里打开电流计,所以我还不知道我正不正常。我看了油管的视频和他们官方开发Discord社区的讨论,有人说用32位电调,TX6那三个焊盘不用短接就能工作,要不你试试?反正我也没短接
a28624586 发表于 2018-11-20 13:20
用multishot 默认的PID应该就不会抽风了 原来我用DHOOT1200也会抽风。

你的好盈电调是测出电源还是后出?
Cheland 发表于 2018-11-20 13:41
你的好盈电调是测出电源还是后出?

这个完全不影响啊 有个设置电机 顺序 只要你跟着设置走就不会错 不管你电机顺序怎么设置 只要按着步骤来 都不会错的 你即使反着装也会识别电机顺序的
a28624586 发表于 2018-11-20 13:58
这个完全不影响啊 有个设置电机 顺序 只要你跟着设置走就不会错 不管你电机顺序怎么设置 只要按着步骤来  ...

我也是这么想的,电调随便转,飞控甚至也随便转,反正setup里跟着步骤走他都会自动调整的,但是现在抽风中。。。