5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chiange

关于470斜盘舵机拉杆的问题

路过帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

cloud104 发表于 2018-12-5 12:09
换铝合金舵机拉杆不会变形

铝合金舵臂若是炸了无法泄力,很可能会扫舵机齿以及损坏旋翼头结构!钢齿都照扫,我是有体会的!
来自苹果客户端来自苹果客户端
已解决,我原来的斜盘舵机是deko1295,更换成1102即可。1102输出齿和机身之间的高度较大,450L、470这一类的加长球头刚好可以避过不会产生干涉。
chiange 发表于 2018-12-18 08:36
已解决,我原来的斜盘舵机是deko1295,更换成1102即可。1102输出齿和机身之间的高度较大,450L、470这一类 ...

问下楼主,470能不能飞360桨?470电机是不是转速不够?
这个要打满负螺距+满横滚才能干涉到。。
funison 发表于 2018-12-18 08:43
问下楼主,470能不能飞360桨?470电机是不是转速不够?

我没试过360的桨哦,不过470这个重量我想应该没问题的
Hawk208 发表于 2018-12-18 08:54
这个要打满负螺距+满横滚才能干涉到。。

我螺距调的是12.5,在快到满负螺距的时候就会有干涉了。现正在真机练习侧摆,手法稀烂加之习惯低转速,所以有时会用到满螺距+副翼来调整,以前飞没觉得有问题,最近很在意这个所以想方设法解决