5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kiangs

[3D机/KT机] 我和EPP板机

天使之翼的epp很容易掉色,掉色后好难看

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
降落都没过关就敢上30E。。。。楼主牛逼
对了,楼主的30E难道也是手持起飞吗?
有心人,谢谢分享
LWP 发表于 2018-12-17 08:43
降落都没过关就敢上30E。。。。楼主牛逼

有啥不敢,我连70E都买了。越大的飞机在空中越是容易控制。
LWP 发表于 2018-12-17 08:45
对了,楼主的30E难道也是手持起飞吗?

这么好的飞场各种飞机地面起飞毫无压力
kiangs 发表于 2018-12-17 14:16
有啥不敢,我连70E都买了。越大的飞机在空中越是容易控制。

我是真不敢。。。刚飞了三个月板机,现在飞还经常摔,还好板机基本摔不坏,15E都不敢买,担心轻摔一下就要修N久,重摔一下估计就报销了。。。
个人推荐,大家在JST的公头上在一面用黑色记号笔标记一下,我插电池时电池漏出来的线卡对着黑色标记,我再也不用担心电池插反!
yxf666 发表于 2018-12-19 21:53
个人推荐,大家在JST的公头上在一面用黑色记号笔标记一下,我插电池时电池漏出来的线卡对着黑色标记,我再 ...

已经按照这个方法做了,这下安心多了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说是玩板机坏手,我认为是把基本功训练忽略了的意思。板机都是手抛手接,对起飞降落生疏了,最后会连小赛都降不好,更别说涵道机了。像真3D机的降落严格来说是不能算考验技术的,它可以在很短距离内大迎角下来。综上所述,我觉得要各种机型都飞一下,侧重自己喜欢的,全面发展才好。仅供参考。
胆大心细
30e起落架换钢丝起落架,贼好用
深山老汉 发表于 2019-1-1 06:34
说是玩板机坏手,我认为是把基本功训练忽略了的意思。板机都是手抛手接,对起飞降落生疏了,最后会连小赛都 ...

你是不是在说我?
农村大山区,到处是飞场,跑道奇缺,接不住就是手起炸降。几乎没有体验过跑道起降
xuke 发表于 2019-1-2 20:17
你是不是在说我?
农村大山区,到处是飞场,跑道奇缺,接不住就是手起炸降。几乎没有体验过跑道起降

这个问题不针对任何人,按照稍微正规的比赛要求来看,起飞降落都是必须的。没有条件能够坚持飞行应该是很不错的了,应该向你学习。
我也买了天使之翼,之前天翼30E失控高空俯冲日地球炸没了,拿这个先练技术在上一个30E,我降落倒是没你那么严重,天翼30E碳腿有点软!
SFBLZ 发表于 2019-1-24 21:20
我也买了天使之翼,之前天翼30E失控高空俯冲日地球炸没了,拿这个先练技术在上一个30E,我降落倒是没你那么 ...

先用板机练习不但经济,而且修复方便,相对来说技术提高快些。昨天我的30E起落架修好了,是按照网上的方法使用3M双面胶粘的,然后再用网格线的胶带帖一下,很牢固,我练习了多次蛇降,都能成功,信心增加了。昨天用30E做左滚左转弯,发现大飞机惯性大,容易做出来,相对来说板机就做的勉强些。
kiangs 发表于 2019-1-26 15:36
先用板机练习不但经济,而且修复方便,相对来说技术提高快些。昨天我的30E起落架修好了,是按照网上的方 ...

我的天使之翼首飞丢了
来自苹果客户端来自苹果客户端
SFBLZ 发表于 2019-1-27 01:13
我的天使之翼首飞丢了

好可惜,不知道是什么原因。会不会又是失控?上次好像你是失控导致30E撞坏的。如果是这样,就要考虑换控了,或者是周围干扰源比较厉害,需要更换场地。
还有一个,小板机飞行单位可以小一些,这样失控的机会也小些,如果是操作不当引起的炸鸡,也容易找到。