5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老玩

我也改艘冲浪板玩玩

重心都在后边了,可能跑起来会翘头的厉害影响姿态。

欢迎继续阅读楼主其他信息

敢问楼主遥控器的型号

来自苹果客户端来自苹果客户端
流浪人123 发表于 2019-2-25 12:07
敢问楼主遥控器的型号

扶他爸4PV
海陆空1963 发表于 2019-2-25 11:47
重心都在后边了,可能跑起来会翘头的厉害影响姿态。

已尽量把重量前挪了,如电池,原540电机在中后部,还有电池,原镍氢电池很重,现换用锂电。舍弃我原有的5200m锂电,新购2200m和3300m的锂电,一切为了减重。另外这船不飙高速,把原来的两叶桨换)成三叶桨,并把动力设置从100减至90
一直想改侧排水,一个是容易看到冷却水的水量大小和效果,另一个是大神讲的出水口在船底会影响姿态,以这个慢船速估计是多虑了。X宝上搜到尺寸合适的出水嘴,于是开工干吧
船底轴管套处由于拆卸原轴管割掉太多(用电磨虽然快但也易伤及无辜),很难看,有强迫症的我决不容许,在X宝上搜到田宫家有出一种光照硬化的补土,于是购来试试。相信田宫的品质,其他腻子粉要么不太熟悉,要么就要一桶买太多浪费,虽然很便宜。     
光照后硬化的效果挺不错的先粗磨上个照,以后再细磨
   手艺不错,先点个赞。
装上金属桨,与舵更合拍了

快一年了,下水视频呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
ntmjf 发表于 2020-12-6 22:48
快一年了,下水视频呢

现在又去改造摩托喷艇了只享受做的过程,下水也就那么回事,和当初有刷的姿态差不多哈哈,主要是没找到合适的湖或鱼塘,这边的公园的保安不让玩,几个公园都是,还得继续找,哎……
ntmjf 发表于 2020-12-6 22:48
快一年了,下水视频呢

谢谢你还记得我这船,摆静态也挺好看的待明年天气暖了再去放航,广东这边也冷了,还下起毛毛雨,很烦的,还是继续改摩托喷艇。
老玩 发表于 2020-12-11 17:53
谢谢你还记得我这船,摆静态也挺好看的待明年天气暖了再去放航,广东这边也冷了,还下起毛毛雨, ...

是双马摩托艇?还是绝版的那个
ntmjf 发表于 2020-12-12 11:04
是双马摩托艇?还是绝版的那个

双马的,已另发一帖