5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lsyangzi

急!急!急!造火jian了啊,急需发动机图纸,望成全!

可能楼主已经是被炸过了

欢迎继续阅读楼主其他信息

见意联系``````````````拉灯`````:em00:
快点搞出来,打台湾用的上
只能表示关注了。。。。:em16: :em16: :em16:
不安全哦
什么都不晓得就做将军?看来还不如赵括!
不是俺打击你,110KM这个牛皮也吹大了点,这已经属于航天范围鸟,要是说11KM俺还支持你~
氢氧发动机,原理简单,制作工艺难,氢氧发动机的安全性不是一般的就可以保证的,液氢和液氧的混合时即使不用火星也会爆炸,建议先搞好原理设计,若有计算机模拟的可以先入手,赌气是一回事,安全又是另一回事,现在农民都能造飞机,你个大专生造火jian也不是什么问题,主要是要一步步走,中国载人的不是也走了很长时间呢!而且动用的国家的力量,你要做110km的不是你想放就可以的,就算你做好了还要有空域的开放,你乱打的化不是说掉下来砸着人,就是打到飞机都不是小事,要是装上导航就是弹道导弹,容易闯祸。建议量力而行,一步步来。
不过还好你只是打赌,做一枚探空火jian不是载人火jian。
再说了,经费也是问题啊!
只是建议哦!!!
Cole 发表于 2007-1-13 12:55
+你QQ了。。可你人呢??

我QQ:356572960

牙合,楼主有同志找你来了,你们发射火 箭有啥计划了

顶,支持楼主。呵呵。